Блог «Неман» Мосты

«Мосты-СДЮШОР Белкард» вновь громит соперника!

В матче седьмого тура чемпионата Гродненской области по футболу "Мосты-СДЮШОР Белкард" 17 июня наведался в гости к команде "Белая Русь" из Дятлово. 

На поле вышел такой стартовый состав гостей:

&quout;Белая Русь&quout; - &quout;Мосты-СДЮШОР Белкард&quout;

Команда ехала за тремя очками и не осталась без поддержки. Заранее железной дорогой и попутками в Дятлово приехали три бывалых фаната, решивших вспомнить добрые старые времена. Ещё несколько болельщиков подъехало ближе к матчу. Под звуки барабана во время матча "Мосты-СДЮШОР Белкард" чуствовал себя почти как дома.

Cтарт игры получился неожиданным. Уже на 8-ой минуте Владислав Нечай выводит "Белую Русь " вперёд. Но недолго музыка играла. Уже на 11-ой минуте счёт сравнял Александр Говор, а ещё через два оборота секундной стрелки точным ударом отметился Павел Хотиневич - 1:2, результативное начало поединка.

Нужно отметить, что сразу после пропущенного гола "Мосты-СДЮШОР Белкард" взял мяч под свой полный контроль, создавал много голевых моментов и полностью контролировал ход игры. Дятловчане изредка даже просто переходили с мячом на чужую половину поля, тяжёлые рослые защитники просто не успевали за юркими флангами и игроками атаки гостей.

На 25-ой минуте Вадим Мисюк делает счёт 1:3. Затем в матче возникла десятиминутная пауза. Машина скорой помощи, присутствовавшая на матче, уехала на вызов. Игроки и судьи совещались, пили воду и всё-таки игра возобновилась, так как на стадион прибыла другая машина с медиками. Но пауза не сбила запал лидера чемпионата. На 37-ой минуте Вадим Мисюк оформляет дубль - 1:4. Совсем скоро такой же успех пришёл и к Александру Антоновичу - 39-ая и 43-ья минута оказались для него результативными. Таким образом, на перерыв команды ушли при счёте 1:6.

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово- Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

О втором тайме писать особо нечего. Исход игры был предрешён ещё до перерыва. "Мосты-СДЮШОР Беклард" играл уже спокойнее, но всё так же уверенно и без шансов для соперника. Интересно, но даже крупно проигрывая, игроки "Белой Руси" (по привычке что ли) никуда не спешили и, чтобы произвести удар от ворот, бегали за мячом за забор на несколько десятков метров, хотя второй мяч лежал прямо за воротами. К слову, тот их голевой удар так и остался их единственным ударом в матче. Болельщики, раздосадованные неудачной игрой команды, не стеснялись в не самой приятной форме говорить об этом своим футболистам. А некоторые местные зрители к концу игры даже начали болеть за соперника, отдавая должное слаженным действиям оппонента на поле и атмосфере на гостевой трибуне.

Тренерский штаб гостей вновь дал возможность выйти на поле всем своим запасным. На замену игроки уходили под аплодисменты приезжих болельщиков. Замечу, атмосферный возрастной вратарь дятловчан удостоился такой же чести.

"Мосты-СДЮШОР Белкард" продолжали создавать остроту впереди, один раз потревожили каркас ворот противника. А на 87-ой минуте окончательный счёт 1:7 установил Вадим Мисюк, буквально затолкав мяч в ворота и оформив тем самым хет-трик.

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

Это была безапеляционная и красивая победа нашей команды. После игры все пребывали в отличном настроении.

Дятлово - Мосты

Команда без вопросов взяла назад в свой автобус болельщиков, за что ей respect. Дорога прошла быстро, в хорошей и дружелюбной атмосфере.

Дятлово - Мосты

Дятлово - Мосты

В остальных матчах тура были зафиксированы следующие результаты:

"СЛОНИМ-СИТИ" —  "ЛИДА" 3:5;

ФСК "ГРОДНЕНСКИЙ" — ФК "МЕДВЕДИ" (Сморгонь) 5:0;

"ЩУЧИН" — "ЦЕМЕНТНИК" (Красносельский) 3:4.

Турнирная таблица выглядит так:

Таблица

Следующую игру "Мосты-СДЮШОР Белкард" проведёт дома 25 июня (воскресенье). Принимать будем действующего чемпиона области - ФСК "Гродненский". Игра обещает быть очень интересной и упорной - всё-таки встречаются прошлогодний чемпион и нынешний лидер. Поэтому все на футбол, тем более, что эта игра станет для нас последней в первом круге, после чего нас ждёт небольшая пауза и второй круг, в котором останется только три домашние игры и пять выездных.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья