New Generation
Блог

«Зачем ему «Урал»? Человек устал сидеть без дела». Реакция на назначение Гончаренко

Виктор Гончаренко нашел новое место работы. Блог New Generation показывает реакцию Интернет-сообщества на это.

БЕЗ АВТОРИТЕТА

Хороший тренер. Хотел бы видеть в Спартаке, но пока авторитета не хватит. Пусть матереет.

Peacedaronio, championat.com

ШАГ НАЗАД

Борьба за выживание. Неужели не было другого варианта?

Injustice, by.tribuna.com

ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО?

Ничего не имею против, но зачем ему Урал? Из действующих тренеров РФПЛ сильнее Гончаренко только Слуцкий и Виллаш-Боаш. Плюс Бердыев с Семиным за счет опыта.

Fc_champion, sports.ru

БУДЕТ МЕСТЬ?

По предварительному расписанию в 1 туре встретятся «Кубань» и «Урал». Это ты удачно зашел, Виктор Гончаренко!

AlexandR, sports.ru

С НЕБЕС В ЕКАТЕРИНБУРГ

Реально, не в обиду Уралу, но уровень Гончаренко – на уровне команд, которые борются за попадание в еврокубки, а не выживание. Поэтому есть расстройство.

Lol230498@mail.ru, sports.ru

СТУПЕНЬКА ПЕРЕД ЦСКА?

Если наши (речь о сборной России – прим. Tribuna.com) пролетят мимо Евро, то скорее всего вместо Дона сборную возглавит Леонид Слуцкий. В этом случае Гончаренко будет лучшим кандидатом в ЦСКА. Из-за этого рад, что Спартак возглавил Аленичев.

Денис Тришин, sports.ru

АНДЕРДОГ

Слабый тренер вернулся на свой уровень. Работать с солидным материалом ему гораздо тяжелее, чем с простым. Пусть пока потренируется на кошках.

goodween23, championat.com

УСТАЛ БЫТЬ ТУНЕЯДЦЕМ

Человек хочет работать и устал сидеть без дела. Взял приятный клуб. Надеюсь, руководство «Урала» найдет хоть немного ресурсов, чтобы пригласить неплохих игроков для достижения лучшего возможного результата.

Phil Kuchanov, sports.ru

ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ

Гинер своих людей протаскивает. Помните, как было тяжело ЦСКА в выездных матчах против «Урала» в предыдущих двух сезонах? Теперь будет 4:0 или 5:0 в обеих встречах и улыбка харьковского авторитета в ВИП-ложе с дешёвой вонючей сигарой в зубах. Под траурные лица болельщиков «Урала».

Атилла, sports.ru

ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ?

Может быть, Гончаренко как раз и будет бороться с «Уралом» за еврокубки. Во всяком случае, он умеет из ничего сделать конфетку. Ну и потом, Урал и Сибирь – огромные регионы. Там тоже нужен сильный клуб, выступающий в Еврокубках. Там живут отличные люди, они тоже любят футбол. Пусть Гончаренко попробует хотя бы!

Зазеркалье, sports.ru

УЖ ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ БЕЗ РАБОТЫ

Тяжело ему будет, Урал каждый год решает вопрос выживания в РПЛ. Но в тренерской карьере любой опыт важен. Всё равно лучше уж работать, чем сидеть без дела. Удачи Гончаренко.

@daneportal, sports.ru

ЗАЧЕМ ГОНЧАРЕНКО «УРАЛ»

Обидно что «Спартак» проморгал такого тренера. И очень неожиданно, что Гончаренко согласился на работу в аутсайдере. Он конечно сделает Урал выше среднего, но я уверен, что Виктор заслуживает большего.

PUDELb, sportbox.ru

БЕЗ ИГРОКОВ – ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ

У меня напрашиваются такие выводы: при немаленьких (для Урала точно) тратах на тренера, должны быть траты на игроков. Иначе, это пустая трата денег. Поэтому жду усиления в команде.

El gato Mango, forum.fc-ural.ru

СМЕЯТЬСЯ БУДУТ ВСЕ, КРОМЕ ФЕДУНА

Вот будет смеху, если Аленичев со Спартаком финишируют ниже Урала ВМГ.

ШТИРЛИЦ, by.tribuna.com

ИЗ Г** КОНФЕТКУ

Очень хороший вариант, че вы взъелись? У Виктора появился еще один хороший шанс показать всей России, как из закоренелого аутсайдера слепить неплохой клуб. Ну, или выражаясь простым языком, слепить из г.. конфетку.

Panther_kleiner, pressball.by

ДЗІЎНЫ АЛМАЗ, ЕЎРАПЕЙСКІЯ МЭТЫ

Сначала мы жалуемся, что нет ни у сборной, ни у клубов результатов в Европе, а когда появляется толковый тренер с опытом побед, наши гранды его не замечают. Конечно, с Уралом Лигу чемпионов не выиграть пока, но за выход в Лигу Европы побороться вполне реально. Это и станет лучшим ответом недоброжелателям и завистникам.

Maw1974, championat.com

ЕЩЕ РАЗ О «КУБАНИ»

Пока «народные команды» берут себе в тренеры тех, кто «опустил» предыдущую команду в ФНЛ, «команды навылет» берут себе в тренеры тех, кто выводил клубы в ЛЧ, и готов был то же самое проделать с «Кубанью». Но «Кубани» купля-продажа оказалась важнее...

Stitoff, championat.com

НЕ ПОМОГ БЫ И МОУРИНЬО

Еврокубковая зона? Чтобы не бороться за выживание нужно половину основного состава менять, как минимум. С этим составом на что-то большее и Моуриньо не сможет претендовать, не то что Гончаренко.

Pipec66, fc-ural.com

Фото: Twitter ФК «Урал»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья