Блог New Generation

«Сорока – это могильщик наш! Что, у нас мало других судей?!» Крик души Юрия Пунтуса

Главное выступление только начавшегося тура. Тренер «Славии» взорвал пресс-конференцию после проигрыша «Минску».

– Ну что? Настраивались, конечно, на победу – однозначно. Противостояла нам команда, которая там шесть (или сколько?) туров не имеет поражений, занимает третье место. Хотя имея такие условия, такую инфраструктуру, такую школу, им впору бороться с «Динамо», БАТЭ и «Шахтером» за первое место. Первый тайм был солидным, мужским в нашем исполнении. Не хочу сказать, что провалили вторую половину игры, но те резервы, которые были добавлены, во втором тайме... Не хочется о них говорить. В моем понимании, а я никогда не закрывался за какие-то причины, они и сломали вот эту структуру. Хотя гол на сорок шестой минуте – это уже панацея какая-то, ### (блин). Или в начале матча, или второго тайма – детский сад... Это немного вывело нас из той структуры такой солидности, будем так говорить. Ушат холодной воды... Ну а потом додавил нас «Минск». Имея минимум моментов, они забили дважды и выиграли эту игру. Сказать, что сделали это заслуженно, не могу.

Не знаю, кто там чем занимается, но Андрей Юрьевич, молодой тренер, не с того начинает. Перспективы в этом никогда не видел. Вот такой мой сказ, ребята. Потому что пора уже уважать и не пользоваться тем, что нищета приезжает. Приедьте, посмотрите в каких условиях тренируемся мы. И по-хорошему завидно... Даже не стадион имею в виду, а места, где они могут позволить себе тренироваться в идеальных условиях. Надо в таких случаях обыгрывать чуть-чуть по-другому, и уважать тренерский труд соперника и ребят, которые многое делают, чтобы мы футбол наш двигали. Вот, поэтому очень обидно.

Сорока – это могильщик наш! И непонятно... То есть я бы его век не видел после Новополоцка. Но у нас вот эти назначения, они, ##### (блин), просто психологию никакую не имеют и не поддаются ей. Если я говорю, что не хочу этого человека видеть при обслуживании матчей нашей команды!.. Что, у нас мало судей, ### (блин)?! Или когда есть командочка, которая в это трудное время немножко шикует-жирует, ### (блин), так надо этим сорокам-воронам здесь появиться и поклевать?!

Вот мои эмоции, ### (блин)! Можете... Не знаю, накажут меня или не накажут. Но я готов ответить за свои слова, потому что они от души, изнутри, ### (блин). Если нет вопросов – я бы хотел уйти. Если есть – то задавайте тогда...

P.S. Вопросов к Юрию Иосифовичу не нашлось – его комментарий и так был очень емким.

Фото: fc-neman.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья