Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Что там в НХЛ?

Тютин и Задоров попробуют закрепиться в Колорадо

Федор Тютин – игрок Колорадо

Контракт: 2 млн $ до конца сезон 2016-2017

Прошлый сезон: Минувший сезон сложился как для Коламбуса, так и для Тютина неудачно. Защитник провел всего 61 матч в которых набрал 3 очка (1+2), при показателе полезности «-6». Весь сезон защитник действовал крайне неуверенно из-за чего Тютин часто оставался вне заявки на матч. И в конце июня «Блю Джекетс» выкупил контракт защитника.

Новый сезон: Шанс реабилитироваться Федору предоставили в Колорадо, где уже есть несколько российских игроков. В «Эвеланш» ждут не только хорошей игры в обороне, но и помощи в атаке. Опыт Тютина так же должен помочь окончательно адаптироваться в НХЛ.

Цитата: «С нетерпением жду перезагрузки своей карьеры. На«Коламбус» обиды не держу», – сказал Тютин.

Прогноз: Следующий сезон станет последней возможностью остаться в НХЛ. В это межсезонье ходило множество слухов о переходе Федора в КХЛ, однако еще один шанс ему предоставили в Колорадо. Каким бы не было желание играть в НХЛ, но возраст дает свое, поэтому скорее всего, следующий сезон защитник начнет в Континентальной Хоккейной Лиге.

Второй сезон Никиты Задорова в Колорадо.

Контракт: 890 тысяч до конца сезона 16/17

Прошлый сезон: В минувшем сезоне защитник не смог закрепиться в основном составе, большую часть сезоне Никита провел в фарм-клубе, в АХЛ. Вслед за удачным матчем в НХЛ, обязательно следовал  провальный, поэтому всего 22 матча, 2 ассистентских балла и показатель полезности  «-5».

Новый сезон: Помогать адаптироваться в Лиге будет помогать соотечественник Тютин. 4 сезон в сильнейшей лиге планеты должен раскрыть весь потенциал талантливого защитника. Задоров обладает отличными параметрами, имеет опыт игры в НХЛ, он знает над чем ему нужно работать чтобы закрепиться в Колорадо.

Цитата:  Начал я в основном составе «Колорадо», но все складывалось неудачно. Мы много проигрывали, было большое давление на меня, на команду и, в конце концов, я потерял уверенность в себе. Соглашусь, что мне не удавалось показывать лучшей игры – могу выступать гораздо сильней. И в команде было девять защитников – поэтому в АХЛ отправили меня с двусторонним контрактом. – сказал Задоров.

Прогноз:Защитнику необходимо прибавить и провести весь сезон в НХЛ, чтобы рассчитывать на продление контракт или заключение нового на выгодных условиях. В новом сезоне Задоров проведет 50-60 матчей, в которых наберет порядка 10 очков. Ведущим защитником он не станет, но 6-7 оборонцев команде стать вполне по силам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+