Отдал. Закрылся
Блог

Игроки «националки», четверка из «Руха» и дуэт молодых форвардов. Как бы мог выглядеть «Днепр», укомплектованный исключительно из местных футболистов

Перволиговый «Днепр», если бы комплектовался исключительно из местных футболистов, наверняка бы имел звание «самой перспективной команды страны». И точно не затерялся в высшей лиге.

Действующие игроки сборной Дмитрий Подстрелов и Роман Юзепчук (оба уже брали чемпионский титул), стучащиеся в ее (сборной) двери Павел Павлюченко, Данила Нечаев, Денис Гречихо и Артем Концевой, опытные Михаил Козлов и Эдуард Жевнеров и дуэт молодых форвардов Ложкин-Капов – за еврокубки с таким составом вполне можно было бы бороться (при наличии хорошего тренерского штаба, конечно).

При этом сюда не включены уроженцы Белыничей (город в 45 километрах от Могилева) и футболисты «националки» Александр Селява (минское «Динамо») и Юрий Ковалев (тульский «Арсенал»).

Как вам такая символическая сборная?

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья