Отдал. Закрылся
Блог

Крутой спич тренера самой веселой команды ФНЛ об атакующем футболе. Его обязательно стоит посмотреть беларусским специалистам

«Алания» – одно из главных открытий ФНЛ в этом году. Команда играет в интересный атакующий футбол и всерьез претендует на выход в Премьер-лигу через стыковые игры (еще в прошлом году они играли в ПФЛ).

«Наш футбол – грязь, смелости тут нет». Самый дерзкий вратарь России: играет как Нойер, не любит коллег из РПЛ

Про клуб из Владикавказа сделал большой фильм Нобель Арустамян (ссылка здесь, советую к просмотру), а интересным моментом выпуска стал спич главного тренера команды Спартака Гогниева.

Вот главные тезисы 👇🏻

📍 «С нами интересно играть, потому что у нас всегда зрелищная игра»

📍 «Болельщики для чего приходят? Для зрелища»

📍 «Чтобы продать продукт, и чтобы наши футболисты играли за рубежом или в хороших топ-клубах нам нужно поднимать зрелищность футбола»

📍 «Если каждый клуб пойдет путем, что нужно играть в атаку – повысится уровень футбола»

📍 «Нафиг нам нудный счет 0:0, который на следующий день болельщики даже не вспомнят»

И эти высказывания сильно резонируют на фоне слов главкома «Витебска», который после 5 нулевых ничей на старте сезона говорил о том, что он занимается развитием футболистов, а победы это не к нему

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные