Отдал. Закрылся
Блог

Шкурин продолжает забивать за киевское «Динамо». На этот раз пострадал клуб из топ-лиги

Илья Шкурин продолжает забивать в каждом матче за киевское «Динамо»: 3 гола в 3 товарищеских матчах на сборах в Швейцарии – результат, который заставляет думать, что беларус начнет новый сезон в качестве основного форварда киевлян.

С кем придется конкурировать Шкурину за место в основе киевского «Динамо»?

С момента подписания Шкурина, очень сильно изменилась и риторика болельщиков «Динамо»: от непонимания необходимости трансфера до оценок вроде «на голову сильнее Беседина».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Накануне Илья забил свой очередной гол, причем на этот раз пострадал весьма солидный соперник. «Ницца» в последние годы часто играет в еврокубках (в прошлом сезоне команда выступала в групповом этапе Лиги Европы) и навязывает борьбу топам чемпионата Франции (правда, в последнем сезоне красно-черные стали лишь девятыми).

Шкурин вышел в стартовом составе и на 37-й минуте после скидки от Александра Сироты открыл счет в матче.

Однако удержать победу динамовцам не удалось: во второй половине «Ницца» дважды поразила ворота соперника и вырвала победу.

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные