Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ни слова про футбол

«Куртке уже лет 12». Лукашенко не платил за стиль на 3500 евро

Александр Лукашенко прокомментировал подсчет стоимости своей одежды, в которой он в феврале катался на лыжах  Владимиром Путиным. «Комсомолка» тогда подробно разобрала стиль президента: австрийские лыжи Volant Pure Black, куртка японской фирмы Descente, синяя шапочка из коллекции одежды Дарьи Домрачевой, маска немецкой фирмы Bogner. В целом затянуло примерно на 3500 евро.

Заценили зимний лук президента: модная шапочка от Домрачевой и лыжи ручной работы

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1550349294%2Fb4b9e6c6%2F25427476.jpg

Лукашенко объяснил: "За все, что я надевал в Сочи, я не заплатил ни копейки. Государство тем более. Это подарки компаний".

"Ах! У Лукашенко такая-то куртка! Descente! Знаете, я почитал и малышу своему говорю: «Слушай, Коля. Ну было б не обидно, если бы вчера купили мне ту куртку или я купил». Но ей уже лет 12. Я и на минской лыжне, и много где еще, всегда в этой куртке. Ботинки… Я уже не помню. Им тоже уже лет пять-шесть", - добавил Лукашенко.

Президент также рассказал, что недавно одну пару лыж ему подарил известный французский биатлонист, семикратный подряд обладатель Кубка мира Мартен Фуркад.

- Я приглашал Мартена Фуркада на чемпионат по биатлону в Раубичи. А он уже уехал. Но в благодарность передал мне еще пару лыж. Они накапливаются. Пар 30 у меня было. С первого года президентства. Мне столько не надо. Отдал малышу, он забрал в школу. Детишки с удовольствием занимаются. Я им даже трассу отсыпаю - метров 500, чтобы катались со своими родителями в агрогородке своем, этой деревне, - сказал Лукашенко.

Источник: onliner.by

Читать полностью:  https://news.tut.by/society/628305.html

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+