android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Есть много других крутых видов спорта!

Теги Формула-1 Борис Беккер фото Роналдо Дэвид Бекхэм Марк Уэббер Дэвид Култхард Ред Булл Льюис Хэмилтон Жан Тодт Феррари Берни Экклстоун Михаэль Шумахер

30 знаменитостей, замеченных на гонках «Формулы-1»

Шерлок Холмс, терминатор, хэви-металлист, известные футболисты и другие знаменитости регулярно посещают «Формулу-1». Фотографии звезд в окружении гонщиков – в блоге «Крутой поворот».

Борис Беккер желает удачи Михаэлю Шумахеру перед стартом Гран-при Германии 1996 года.

Крис де Бург и Джордж Харрисон на встрече с Берни Экклстоуном в Мельбурне в 1997-м. Харрисон был большим поклонником «Формулы-1», и даже записал песню Faster в честь шведского гонщика Ронни Петерсона.

Гран-при Испании 1997 года. Шумахер получает в подарок футболку от Роналдо, а бразильский футболист – кепку «Феррари».

Сильвестр Сталлоне лично поздравляет победителя Гран-при Италии 1997 года Дэвида Култхарда. «Слай» долго ездил на этапы «Формулы-1», собирая впечатления для фильма о гонках, но когда рассказал сюжет Берни Экклстоуну, отношения между актером и промоутером сильно испортились. В итоге Сталлоне снял провальный фильм о серии CART.

Боно на Гран-при Монако-2003.

Оззи Осборн на Гран-при Канады 2003 года в обнимку с руководителем «Феррари» Жаном Тодтом. Спустя годы Оззи слез с таблеток и стал выглядеть намного лучше, а Жан Тодт стал президентом Международной автомобильной федерации.

Гран-при Великобритании 2003 года. «Ягуар» проводит акцию в поддержку фильма «Терминатор 3». Антонио Пиццония объясняет Арнольду Шварценеггеру и Кристанне Локен назначение красной кнопки в кокпите болида, а Марк Уэббер, похоже, вживается в роль киборга.

Джей Кей из «Джамирокуай» не просто любит гонки, но даже участвует в них. Перед Гран-при Бахрейна 2006 года он выступил в специальной «гонке звезд».

Джуд Лоу (в центре) и Джонни Ли Миллер (справа) слушают байку от инженера «Макларена» перед Гран-при Монако 2007 года.

Гран-при Великобритании 2007 года. Дэвид Бекхэм и его жена Виктория заглянули в боксы «Хонды» и узнали от Дженсона Баттона много интересного о болиде «Формулы-1». «Бекс» появлялся в паддоке «Ф-1» несколько раз, но наиболее резонансным оказалось посещение этапа в Сингапуре в 2013-м: после позирования Дэвида с Ники Лаудой одно из изданий описало фотографию с двумя крутыми спортсменами как встречу Бекхэма «с престарелым фанатом».

Квентин Тарантино, Зои Белл и Марк Уэббер перед стартом Гран-при Европы 2007 года. Надо сказать, что Квентину повезло – гонка превратилась в дождевой триллер. Уэббер же в этом Гран-при добрался до второго в карьере подиума в «Формуле-1».

Гран-при Сингапура 2009 года. Бородатых дядек из «Зи Зи Топ» знают абсолютно все, и Себастьян Феттель не исключение.

Ферги и ребята из «Блэк Айд Пис» на Гран-при Сингапура 2009 года.

Николь Шерзингер, Бейонсе и Льюис Хэмилтон обсуждают предстоящий концерт F1 Rocks на Гран-при Сингапура 2009 года.

Гран-при Италии-2010. Большой фанат автогонок Хью Грант в окружении представителей «Феррари».

Жан-Поль Бельмондо на Гран-при Монако-2011. Кстати, сын знаменитого французского актера даже выступал в «Формуле-1», но без какого-либо успеха.

Гран-при Малайзии 2012 года. Актеры Эдриен Броуди (в центре) и Оуэн Уилсон (справа) общаются с Льюисом Хэмилтоном.

Кэти Перри на Гран-при Сингапура 2012 года подпевает реву двигателей.

В 2012 году весь мир узнал о «Ганэм-стайле» Псая, и организаторы Гран-при Кореи поняли, что не пригласить этого парня на гонку будет настоящим преступлением. Отмашку клетчатым флагом давал именно корейский музыкант.

Майкл Дуглас на Гран-при Монако-2013. Актер очень любит гонки.

Кэмерон Диас на пит-лейн Гран-при Монако-2013.

Джери Холлиуэлл в окружении механиков «Ред Булл» на Гран-при Великобритании в 2013 году.

Гран-при Италии 2013 года. Роуэн Аткинсон не раз замечался в боксах «Макларена» и «Мерседеса». Похоже, «Мистер Бин» болеет за соотечественников, особенно за Льюиса Хэмилтона.

Гран-при Малайзии-2014. Бенедикт Камбербэтч приехал в Куала-Лумпур для ведения церемонии Laureus, а затем заглянул на гонку «Формулы-1» и даже взял интервью на подиуме у призеров.

Фото: Fotobank/Getty Images/Bongarts, Marcus Brandt/Bongarts, Marcus Brandt/Bongarts, Marcus Brandt/Bongarts, Alain BENAINOUS/Gamma-Rapho; REUTERS/Jim Young; a href=»http://www.fotobank.ru»>Fotobank/Getty Images/Clive Mason, Mark Thompson, Clive Mason, Mark Thompson, Mark Thompson, Mark Thompson; REUTERS/Vivek Prakash; Fotobank/Getty Images/Vladimir Rys/Bongarts, Mark Thompson; REUTERS/Eric Gaillard; Fotobank/Getty Images/Vladimir Rys Photography; REUTERS/Edgar Su, Kim Hong-Ji; Fotobank/Getty Images/Didier Baverel/WireImage; REUTERS/Stefano Rellandini; Fotobank/Getty Images/Mark Thompson, Jiri Krenek/isifa, Mark Thompson

19 лучших селфи в истории спорта

РЕЙТИНГ +14

Свежие записи в блоге

12 ноября 22:03
То, что мы все думаем о наших теннисистках

31 октября 22:26
На Олимпиадах так не везло еще никому. Просто безумие

31 октября 13:16
«Сожалею, что назвала его имя». Гуцу простила Щербо

25 октября 12:42
В Америке тоже есть проблемы с посещаемостью. В самой богатой лиге

20 октября 04:17
Роботы на Олимпиаде-2018. И это не шутка

17 октября 17:11
«Не позволю, чтобы гимн СССР звучал на Олимпиаде». Трагедия чемпионки, которая ненавидела коммунизм

15 октября 19:55
Он покоряет горы без страховки. Вообще

13 октября 11:27
Очень странный вид спорта. Вместо мяча здесь мертвый козел

30 сентября 11:00
«Ее не обязательно убивать – можно покалечить». Покушение на фигуристку-чемпионку

28 сентября 15:05
Париж-2024. Самая красивая Олимпиада в истории

Сегодня родились

Лучшие материалы