android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Есть много других крутых видов спорта!

Теги Владимир Кличко Александр Поветкин Мэнни Пакьяо Руслан Проводников Тимоти Брэдли

Кличко – Поветкин и другие поединки, которые требуют продолжения

Андрей Баздрев называет самые актуальные реванши в профессиональном боксе.

Пакьяо кривляется в тренировочном зале. Пакьяо изображает боевой оскал. Пакьяо атакован журналистами в MGM Grand. Пакьяо снова чувствует, что он – звезда.

Брэдли кривляется. Брэдли не ест мясо перед боем. Брэдли поигрывает мускулатурой и разговаривает с Мэнни во время face-off. Брэдли длинно и занудно рассказывает о том, что в прошлом бою все было неслучайно.

Правда в том, что в тот раз все закончилось так, как закончилось по единственной причине – Пакьяо испытывал жалось к сопернику и не прикончил Брэдли, когда у него был шанс. Он уже видел это раньше, в бою с Маргарито, с Мозли – но теперь, говорят, Мэнни снова готов убивать в ринге. Сейчас это ему необходимо – крайне важно, потому что в последние годы количество проданных PPV в боях Пакьяо было гораздо ниже его исторических максимумов – 1,2-1,25 млн в боях Де Ла Хойей, Мигелем Котто, Маргарито, Мозли и Маркесом. Первый бой с Брэдли – 890 тыс проданных трансляций, все равно отличный результат, но сейчас Мэнни нужно очень постараться, чтобы к нему приблизиться.

Или Брэдли сделает себе, наконец, имя, или Пакьяо вернет себе свою магию

Сейчас в отеле и казино MGM Grand, где будут драться Пакьяо и Брэдли уже повсюду символика боя Мэйвезер – Майдана, который состоится 3 мая. Бой другого промоутера, другого телеканала, других спонсоров. Неудивительно, что Боб Арум в ярости и кричит:

«Меня еще никогда так не подставляли... Tecate платит нам кучу денег, а тут Corona по всему гребаному залу расклеена! Мне что теперь, пойти в Venetian, взять у них фирменные жилетки и расхаживать в них по чертовому MGM Grand?»

Так или иначе, это НУЖНЫЙ реванш. Или Брэдли сделает себе, наконец, имя, или Пакьяо вернет себе свою магию. И мы снова будем говорить о бое против Флойда, который вообще непонятно, нужен ли кому-то в этом продажном и насквозь прогнившем мире.

Фроч – Гроувс II

Главное ограбление прошлого года. Фроч вел довольно паршивый бой, побывав в начале боя на полу. Понемногу ситуация выравнивалась, Гроувс пропустил жесткий удар в голову в 9 раунде, но он был всего-то потрясен и, конечно, мог продолжать бой. Рефери принял сомнительное решение, но могло быть хуже – хорошо, что он просто Гроувса там не пристрелил. Перед реваншем они встретились на Уэмбли, в сопровождении охраны и журналистов, встали посреди стадиона как гангстеры и закончилось все грубыми словами и нежными подталкиваниями друг друга в грудь. Теперь Гроувс рассказывает всем, что его соперник слаб на голову, а Фроч – что Гроувса надо наказать... Я только за – пусть пробуют.

Фьюри – Чисора II

С момента первого их боя, Дерек Чисора дважды проиграл, умудрился отшлепать одного Кличко, плюнуть в другого, научился справляться с гневом и бить по корпусу. Фьюри провел пару нескучных боев, во время одного из которых дома ему сожгли машину, пока все были в отъезде...

Когда они снова увиделись, Тайсон Фьюри решил перевернуть стол. Как Леннокс Льюис с Рахманом, Али с Фрейзером и так далее. В итоге Чисора радостно хлопал в ладоши, потому что стол Фьюри так и не перевернул. У Фьюри большие планы – закрытый тренировочный бой против малоизвестного Карлоса Такама, а затем Чисора и бой с Кличко. Я был бы на его месте очень осторожен. В Британии с несанкционированными боями все строго, а учитывая, как вышло со столом... это же подпольный бой, он не совсем законный. Папашу Тайсона, «Цыгана-Джонни» посадили на 9 лет, за то что выдавил человеку в таком бою глаз.

Стиверн – Арреола II

Крис Арреола 27 апреля попытается взять реванш у Бермейна Стиверна и завоевать пояс чемпиона WBC в тяжелом весе.

«Когда я получаю – я иду вперед. А он выглядел как олень в свете фар автомобиля», – говорил Арреола про своего последнего соперника, игрока в американский футбол с больными коленями и хрустальной челюстью Сета Митчелла.

В предыдущем бою так выглядел сам Крис. Его отправили в нокдаун, сломали нос в пяти местах и теперь ему очень хочется хорошо наподдать Стиверну в ответ. План на бой – посеять страх в Стиверна.

Это вряд ли. Стиверн родом с Гаити. Там есть вещи пострашнее смерти и уродливее, чем татуировки и пикапы Криса Арреолы.

Лебедев – Джонс II

Денис Лебедев все еще в США, в зале Wild Card в Лос-Анджелесе, но Фредди Роучу просто некогда с ним работать. У него Котто, Пакьяо, Проводников и другие... Лебедев там с декабря. На его обещания возмездия Гильермо Джонс отвечает довольно лениво, но метко – чаще всего через твиттер. Билеты на реванш, между тем, уже в продаже, но на улицах пока не видно ни биллбоардов с лицами бойцов, ни брендированных боем автобусов, ни особого возбуждения в интернете. Массированная рекламная кампания пока не началась – а до боя осталось чуть больше II недель... Но пусть это не сбивает вас с толку – опять будет жестокое побоище, дикие травмы, порванные лица, кровавые слезы, Дон Кинг и Рябинский – и, возможно, опять нокаут. Скоро...

Бремер – Маккаринелли II

Тут тоже было все как мы любим – Юрген «Сделано в тюрьме» Бремер, обрушившийся на соперника с короткими убойными сериями, Маккаринелли, свирепо включившийся только с третьего раунда, когда гематома, выросшая у него на месте глаза, полностью перекрыла обзор. Одноглазый Энцо бил опаснее, жестче, больнее, чем в первом раунде – и Бремеру совершенно точно хотелось, чтобы это скорее прекратилось. Как только глаз Маккаринелли раскроется настолько, что он сможет увидеть черту, где нужно подписаться – можно делать реванш.

Проводников – Брэдли II

По двум причинам. 1. почти все считают этот бой лучшим боем прошлого года. II. это незаконченное дело. Решение судей и титул остались за Брэдли, но бой реально не выявил победителя. В любое время – его захотят посмотреть.

Риос – Альварадо III

Первый бой закончился нокаутом Альварадо. Второй – поражением Риоса, но после него оба бойца в мигающей как новогодняя елка машине скорой помощи ехали в больницу на соседние койки. У них еще хватило сил тогда полаять друг на друга и договориться о том, что нужен третий бой. И он нужен. Даже теперь, когда Альварадо проиграл Проводникову, а Риос – Пакьяо. Альварадо должен, конечно, разбираться с Маркесом и снова договариваться со своим старым приятелем. Возвращение домой в Денвер не очень удалось Майку, имеет смысл еще раз попробовать – пока еще не поздно.

Бронер – Майдана II

Ок, порадовались за Майдану – и хватит. В мае его сотрет в порошок Флойд, а затем можно смело делать реванш с Бронером. Почему? Во-первых, они не любят друг друга. Бронера вообще никто, наверное, не любит. Но бой от этого станет только интереснее. Ну и без выходок Бронера вы будете скучать, да вы и сами это знаете. Карим Мэйфилд и Томас Дюлорме могут, конечно, орать друг на друга на взвешивании, лизать грудь и душить противника, но их бои на порядок скучнее бронеровских. Да и в бою с Майданой окончательно станет ясно – есть у него что-то еще за душой или его можно отправлять туда, куда сам Бронер спускал стодолларовые купюры – в унитаз.

Салидо – Лопес III

ХуанМа Лопес восстановился после жесточайших поражений в боях с Салидо и Майки Гарсией. Салидо взял титул, отбился от Ломаченко, и теперь снова не против того, чтобы ему сделали больно – за большие деньги. Опять будут удары головой и ниже пояса, нокдауны, вермишель после ударов в голове... Противостояние Мексика – Пуэрто-Рико всегда славилось особой жестокостью.

Джовани Сегура – Вилория II

Первый бой Джовани Сегуры с «Гавайским ударом» Брайеном Вилорией был эпическим событием. Настоящей войной, как и его бой с Эрнаном Маркесом. У Вилории как раз нет соперника на июльский бой в Макао, и нет ничего, что может помешать мексиканцу приехать туда и устроить войну. Триад он ведь не боится – на его родине людей тоже убивают часто, без причины и с особой жестокостью.

Кличко – Поветкин II

Первый бой не очень-то был нужен обоим боксерам. Он был нужен нам и тому, кто отвалил за него чертову кучу денег. Все вышло не совсем так, как могло бы – но никто не пожалел, в процессе мы хорошенько повеселились – все, кроме разве что Поветкина. Хороший бой, отличная картинка, гуляли на все деньги. Самое лучшее по итогам это боя то, что Поветкин не собирается завершать карьеру. Жажда реванша – это особое чувство. А настоящие Большие Бои – это как наркотик. Добро пожаловать в клуб. Поветкин вернется в конце мая – начале июня. И очень скоро мы заговорим о реванше. Сами Кличко заговорят... 23 миллиона ведь на дороге не валяются, так? Шансов у Поветкина станет больше или меньше. Кличко все также будет драться с невыразительными претендентами и сравнивать их всех с Поветкиным... Со временем нам будет даже казаться, что Саша бой почти выиграл. И бой СНОВА можно будет продать. Видимо, уже на нейтральной территории...

РЕЙТИНГ +15

Свежие записи в блоге

12 ноября 22:03
То, что мы все думаем о наших теннисистках

31 октября 22:26
На Олимпиадах так не везло еще никому. Просто безумие

31 октября 13:16
«Сожалею, что назвала его имя». Гуцу простила Щербо

25 октября 12:42
В Америке тоже есть проблемы с посещаемостью. В самой богатой лиге

20 октября 04:17
Роботы на Олимпиаде-2018. И это не шутка

17 октября 17:11
«Не позволю, чтобы гимн СССР звучал на Олимпиаде». Трагедия чемпионки, которая ненавидела коммунизм

15 октября 19:55
Он покоряет горы без страховки. Вообще

13 октября 11:27
Очень странный вид спорта. Вместо мяча здесь мертвый козел

30 сентября 11:00
«Ее не обязательно убивать – можно покалечить». Покушение на фигуристку-чемпионку

28 сентября 15:05
Париж-2024. Самая красивая Олимпиада в истории

Сегодня родились

Лучшие материалы