Блог Минор в цифрах
Трибуна

Пять игроков БАТЭ в «Арсенале», в «Крумкачах» – парень из «Краснодара». Таблица трансферов первой лиги

До начала чемпионата-2020 в первой лиге осталось всего ничего. Готовы регламент и календарь турнира – первенство стартует 18 апреля. Лига определилась с командами – участниками соревнования. Если не передумает АБФФ, не допустившая к процессу лицензирования сезона 2020 года команду из Чисти, то футболить на полях первой лиги будет только 14 команд. Неспортивная схватка за «место под солнцем» между «Молодечно» и «Андердогом» завершилась пшиком для обеих соперников. Кроме того, стоит вспомнить, что некоторые участники лиги войдут в сезон с приличным «минусом» из-за договорных матчей.

«Нафтан» начнет сезон с -15 очками, «Химик» лишен 9 очков, «Лида» и «Орша» – 3 очков

Главные действующие лица пытаются перетасовать составы так, чтобы с успехом бороться за заветные путевки в вышку. Вот что у них получается.

Со слов тренера «Химика» Таранухина, основу светлогорской команды составляют игроки, выступавшие за «Химик» в прошлом году: Автандил Лабадзе, Вадим Бальбух, Олег Шупляк, Артём Галяк, Иван Лузан, Семён Колыбенко, Андрей Архипцев, Артём Комаров. Вернулся в состав «Химика» Максим Дашук. На просмотре в «Химике» много кандидатов.

Договорняки катали 9 игроков «Химика». Это очень странная команда, которая 27 лет играла только в Д2

Информация о переходах игроков бралась в том числе из неофициальных источников, поэтому в составах команд возможны неточности.

Фото: «Арсенал» Дзержинск

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья