Блог Минор в цифрах
Блоги

Футболисты на «рожон не лезли», судьи не шалели от увиденного. Лучший снайпер наколотил уже 16 голов! Подводим статистические итоги тура в Д3

Ура! Мы победили! По заверениям президента Беларуси А.Г. Лукашенко, короновирус в стране побежден, и это значит, что футбольные матчи больше переносится не будут. Может поэтому в девятом туре чемпионата страны во второй лиге состоялись все десять игр.

Тур прошел при минимальном превосходстве хозяев поля: при одной ничьи принимающие команды одержали пять побед, гости брали верх в четырех поединках. Бомбардиры 46 раз вскидывали руки верх, празднуя взятие ворот соперника – а это почти пять голов на игру. Шесть поединков из десяти завершились с крупным счетом. Больше всего голов – восемь – было забито в Гомеле, где «Бумпром» принимал команду из Смолевичей.

Из личных достижений отмечу хет-трик Сергея Корсака в ворота «Ивацевичей», восемь футболистов забили по два гола. Тур не выдался грубым: футболисты на «рожон не лезли», судьи не шалели от увиденного. В итоге наиграли на 46 желтых и всего-то на две красных.

Статистика тура выглядит следующим образом:

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья