android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Чем выше риск, тем слаще плод

Теги высшая лига Беларусь БАТЭ ФК Гомель Динамо Минск Шахтер Солигорск Торпедо-БелАЗ Неман Нафтан Динамо Брест Минск Днепр Могилев ставки на спорт Сергей Боровский Белшина Слуцк Владимир Журавель

Бои быков. Почему «Шахтер» проиграет минскому «Динамо»

«Ляпис Трубецкой» верит в Иисуса Христа, Гаутаму Будду, пророка Мухаммеда, Кришну и Гаруду, а я верю в результативный белорусский футбол и постепенно начинаю разоряться. Второй тур кряду сработали в минус, но найдем силы отыграться в предстоящий уик-энд.  

100 единиц утекло по итогам матчей в Борисове и Минске – нынче в остатке 870.

Заявляйтесь в лигу и также прогнозируйте матчи чемпионата Беларуси. Код лиги «Тур за туром» – cc6a1e09a49. Призы обязательно будут даже на промежуточных этапах. У нас сменился лидер – 30 очков после двух пройденных раундов у Владлена. 

МИНСК – СЛУЦК/ДНЕПР – ТОРПЕДО-БЕЛАЗ/НЕМАН – НАФТАН

11 апреля. Минск, Могилев, Гродно.

СТАВКА: экспресс за 2,30 – 70 единиц; «Минск», «Торпедо» и «Неман» не проиграют

Решимся на экспресс. Заодно поговорим практически обо всех матчах третьего тура. Хозяев поля объединяет один важный факт – им предстоит уже в ближайший вторник играть полуфинальные поединки Кубка страны. В футболе это значимый момент, который нужно держать в уме. Выиграть трофей и попасть в еврокубки – желанная цель для многих белорусских команд. И мы возьмем этот фактор на заметку, но полностью на него закладываться не будем. По моим наблюдениям, наши тренеры очень редко прибегают к ротации состава или делению матчей на важные и не очень важные. И длина скамейки запасных сказывается, и в чемпионате необходимо набирать баллы на старте. Потом может быть поздно.

«Слуцк» уже показал себя крепкой командой, которая не только здорово дебютировала, но и держала удар в гостях у симпатяги «Шахтера». Однако и «Минск» далеко не промах – назову дружину Андрея Скоробогатько открытием весенней части футбольного сезона. Не столько за результаты, сколько за качественную селекцию и демонстрируемый привлекательный футбол.

«Торпедо» и «Неман» – команды одного порядка, сопоставимых амбиций и класса, а также одинаково обласканные прессой относительно медальных перспектив. И проблемы на старте национального первенства у них общие. В Жодино Игорь Криушенко вынужден учить жизни тех, на кого особо рассчитывает. В Гродно Сергей Солодовников после успеха над БАТЭ возвращал ментальный дух коллектива. В общем, имелись трудности в области психологии и там, и там. Но получив в первых турах по голове и оставшись без очков, нравоучения уже вряд кому-то нужны.

«Минск», «Торпедо» и «Неман» не должны проиграть свои матчи в рамках третьего тура. А кто-то из них наверняка и победит.

ШАХТЕР – ДИНАМО МИНСК

11 апреля. Солигорск. Стадион «Строитель». 19.00

Если бы этот прогноз давался в видеоформате, то одним жестом показал бы, какой нам предстоит увидеть поединок в Солигорске на «Строителе». Сложите кулаки и прижмите друг к другу. Или вот вам познавательный сюжет в помощь.

Конечно, здесь вероятна ничья. Наверное, без забитых мячей. А может, кто-то и забьет. В общем, сухо-сухо, строго-строго, игра, застегнутая на все пуговицы, и даже на три результата, если быть объективным. Но мне интуитивно верится в удачный старт минчан. Сергей Боровской против Владимира Журавля. Мммм, в предвкушении не зрелища даже, а напряженной атмосферы в Солигорске.    

СТАВКА: победа «Динамо» с форой 0 за 2,20; 50 единиц

ГОМЕЛЬ – БАТЭ

13 апреля. Гомель. Стадион «Центральный». 14.00

Мало видел «Гомель», признаюсь. Результаты и увиденные отрывки игры в исполнении дружины Алексея Меркулова пока никак не сочетаются и не сходятся. И стремительные выводы делать преждевременно. Понятно, что что-то не так. А что именно? Меркулов? Игроки? Реализация? Соперники «Днепр» и брестское «Динамо»? Или все-таки «Белшина»?

А напротив БАТЭ. Вы хорошо понимаете, какой БАТЭ в нынешнем сезоне? Я пока не до конца. Да, поводов критиковать чемпиона предостаточно, и это здорово – есть пища для разговора людям. Но запас прочности у клуба на внутренней арене прежний. Как пойдет по дистанции команда – вот интересный вопрос. Буду продолжать наблюдать.

Продолжаю верить в результативный футбол. Пускай он случится на радость публики на берегах Сожа в ближайшее воскресенье.

СТАВКА: Тотал > 2,5 мячей за 2,15; 50 единиц

РЕЙТИНГ +30

Свежие записи в блоге

17 ноября 11:32
Прогноз на матч «Динамо-Брест» - «Городея»

1 ноября 13:37
Прогноз на матч «Кельн» Германия - БАТЭ Беларусь

27 октября 13:58
Прогноз на матч БАТЭ Борисов - «Нафтан» Новополоцк

21 октября 16:51
Прогноз на матч ФК «Витебск» - «Шахтер» Солигорск

18 октября 19:27
Прогноз на матч БАТЭ Беларусь – «Кельн»

13 октября 15:02
Прогноз на матч «Шахтер» Солигорск – «Динамо» Минск

30 сентября 18:17
Класико! Прогноз на матч «Динамо» Минск – БАТЭ Борисов

27 сентября 17:49
Прогноз на матч БАТЭ Борисов – «Арсенал» Лондон

13 сентября 14:08
Прогноз на матч «Црвена Звезда» - БАТЭ Борисов

9 сентября 12:56
Прогноз на матч «Динамо» Брест – «Ислочь»

Сегодня родились

Лучшие материалы