Триумф сделал Цмокi скамейкой. Бразелтона пора депортировать.

Еще перед матчем тренер Триумфа сказал: «Результат матча с «Цмоками» никак не повлияет на наше турнирное положение в группе Единой лиги ВТБ. Этот матч пропустит Кори Хиггинс, мы решили его поберечь, Кори останется в Люберцах и будет тренироваться по индивидуальной программе. Также с «Цмоками» не сыграет Дмитрий Кулагин по состоянию здоровья. Таким образом, на матче с «Цмоками» наши молодые игроки и резервисты получат достаточно игрового времени и смогут проявить себя».

АвторYma
16 марта 2014, 21:37
8

Еще перед матчем тренер Триумфа сказал: "Результат матча с "Цмоками" никак не повлияет на наше турнирное положение в группе Единой лиги ВТБ. Этот матч пропустит Кори Хиггинс, мы решили его поберечь, Кори останется в Люберцах и будет тренироваться по индивидуальной программе. Также с "Цмоками" не сыграет Дмитрий Кулагин по состоянию здоровья. Таким образом, на матче с "Цмоками" наши молодые игроки и резервисты получат достаточно игрового времени и смогут проявить себя".

Вот они и проявили:

Бразелтон - это отдельная тема. Вся команда бегает для того, чтобы малыш делал нелепые броски без результата. 23 минуты в игре, 10 раз бросил и 2 раза попал. Пора домой. Отмечу Тростинецкого. 17 очков 7 подборов. Еще в прошлой игре с Газиантепом Леша спасал команду своими подборами.

10-е поражение в Лиге ВТБ подряд и уже последнее место в группе. А как начинали...эх.

Фото с матча

 

 

Другие посты блога

29 октября 2014, 13:24
29 марта 2014, 23:34
14 марта 2014, 12:42