Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Оршанский вокзал

«Брест может, а чем Гомель хуже?» Болельщики устроили Британию на матче чемпионата Беларуси

Александр Ивулин передает шикарную атмосферу игры, собравшей 7500 зрителей. 

«Гомель» бодро начал сезон. После двух побед в трех стартовых матчах подопечные Алексея Меркулова принимали «Шахтер» уже не в статусе аутсайдера. Яркая игра «рысей» заставила гомельских болельщиков вернуться на стадион. Посмотреть на игру против солигорчан на «Центральном», если верить протоколу, собралось 7500 зрителей. Внушительная цифра для нашего чемпионата! 

– Дай Бог, люди будут так ходить на футбол в Гомеле. В прошлом году было противно смотреть на местные трибуны – сидела тысяча человек. Все-таки в городе с таким населением можно собирать людей на стадион. Хочется, чтобы и футболисты, и руководители сделали все, чтобы зрители в Гомеле посещали матчи. Видите, Брест может, а чем Гомель хуже? – говорит защитник «Шахтер» и экс-игрок «Гомеля» Сергей Матвейчик.

Януш – точно не топор! Посмотрите, как он положил «Гомелю»

Александр Ивулин так проникся атмосферой, что во втором тайме рванул к кромке поля, чтобы передать антураж гомельского матча. На стадионе без беговых дорожек зрители устроили настоящую Англию, а после финального свистка многие выбежали на поле. Это нужно было видеть. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+