Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Оршанский вокзал

«Оставим яйца при себе. Они нам еще пригодятся». Перед «Пястом» Филипенко шерит уверенность, а Скавыш поет про Драгуна

Атмосферное видео из Дудинки накануне старта БАТЭ в ЛЧ. 

В среду БАТЭ стартует в квалификации Лиги чемпионов матчем против «Пяста». Накануне «желто-синие» провели традиционные медиа-мероприятия. Правда, ни пресс-конференция Алексея Баги, ни открытая тренировка в Дудинке не вызвала особого ажиотажа. Вопросы главному тренеру задавали только трое корреспондентов. До базы борисовчан добралось и того меньше журналистов. К слову, пресс-конференцию наставника «Пяста» посетило в разы больше польских коллег.  

«Я бы не бросался какими-то фразами и анатомическими лозунгами». Накануне «Пяста» Бага очень осторожен

Tribuna.com давно живет по принципу: грустить – отстой. Тем более Алексей Бага любезно согласился подкинуть Александра Ивулина до базы в Дудинке на своей машине, сделав очередной выпуск YouTube-канала «ЧестнОК» еще более атмосферным. Кстати, главный тренер борисовчан следит за самым веселым каналом о белорусском спорте, поэтому странно, что вы до сих пор на него не подписаны (исправиться можно по этой ссылке).

В новом видео на канале порция шуток от главного тренера борисовчан, уверенный Егор Филипенко, рассудительный Евгений Березкин, привычно позитивный Максим Скавыш и эксклюзивная песенка про Станислава Драгуна. Ну что? Погнали!

Фотоfcbate.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+