Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Оршанский вокзал
Спецпроект

Бросил вызов одной из лучших футболисток Беларуси – и остался в трусах. Ей тоже пришлось раздеться

Самый горячий челлендж в истории белорусского футбола.

Белорусский женский футбол – это не только технично, но и сексуально. Заручившись поддержкой сервиса по поиску дешевых авиабилетов Aviasales.by, мы решились на дерзкий эксперимент.

Александр Ивулин предложил футболистке «Минска» Анастасии Линник сыграть в текбол. Для тех, кто не знает, текбол – игра с мячом, которая напоминает настольный теннис. Мяч через сетку на искривленном столе разрешается перебивать любыми частями тела кроме рук. Для этого можно сделать максимум три касания. В текбол вовсю рубятся топы мирового футбола от Зинченко до Неймара.

Чтобы добавить челленджу огня, блогер уговорил лучшую футболистку ЧБ-2016 сыграть на раздевание. Кто в итоге остался в нижнем белье? Ответ в новом видео на канале «ЧестнОК»

***

Aviasales.by – удобный сервис для поиска дешевых билетов и отелей. Билеты на самолет в 220 стран мира. Поиск и сравнение цен среди 100 агентств и 728 авиакомпаний. Календарь низких цен поможет выбрать направление, если вы точно не знаете куда слетать, а в личном кабинете вас ждут конкурсы и эксклюзивные скидки от партнеров.

Приложение для iOS или Android тоже к вашим услугам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+