Блог Оршанский вокзал

«Я тупой! Но объясни, зачем ты ему желтую показал?!» После матча в Солигорске тренеры «Шахтера» жестко рубились с рефери

В субботу «Шахтер» без помощи Николы Антича и Элиса Бакая разгромил «Торпедо-БелАЗ». Жодинцы практически не доставили проблем обороне «горняков», позволив Павлу Чесновскому заработать очередной «сухарь». Солигорчане в ответ отгрузили трешку. 

Ковалев прострелил, Януш пропустил между ног, а Бодул в касание положил – этот гол «Шахтера» прекрасен

Но в самой концовке встречи игра заискрила эмоциями. Хозяева заработали опасный штрафной у ворот Владимира Бушмы. Защитники «автозаводцев» начали выстраивать стенку, но, по мнению хозяев, расположились к мячу гораздо ближе чем девять метров. Павел Рыбак и компания начали просить рефери Дениса Щербакова отодвинуть стенку на положенное расстояние. За излишнюю эмоциональность защитник увидел перед собой желтую карточку. После финального свистка тренеры и игроки «Шахтера» принялись выяснять отношения с арбитром. Разборки попали в объектив камеры Александра Ивулина.  

Кроме того в новом выпуске канала «ЧестнОК» (подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего интересного) узнали, как Никола Антич умудрился сломать руку, послушали душещипательные стихи бабушки-фанатки «горняков», поговорили с солигорчанами о чемпионстве и записали ответ на вызов Николая Ходасевича. 

Нечего ждать, пора врубать видос. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья