Блог Оршанский вокзал

Нойок едва не разорвал судью, Быков жестко строил Бодула, а ярость Кисляка была запредельной. Показываем, как кипели страсти в Бресте

Самый эмоциональный выпуск «ЧестнОКа» с кучей эксклюзива.

Матч брестского «Динамо» против «Шахтера» закончился грандиозным скандалом. В концовке встречи судейская бригада Виктора Шимусика не назначила чистый пенальти в ворота солигорчан (не помог даже импровизированный VAR), а затем отменила гол брестчан из-за офсайда. Артем Милевский, Александр Нойок, Сергей Кисляк и Павел Нехайчик едва не растерзали за этой судей. Стоит ли говорить, что после встречи на поле летели не только не очень цензурные слова, но и бутылки и зажигалки.

Перед вами, пожалуй, самый эмоциональный выпуск в истории «ЧестнОКа» (после него вы просто обязаны подписаться на канал). Сняли абсолютно все: разговоры игроков и судей, прорыв Сергея Кисляка в судейскую и много других вкусностей. Кроме того, матч на «Брестском» стал последним для тренерского штаба Сергея Ташуева в «Шахтере» – вскоре коуча сменит украинец Юрий Вернидуб. Корче, это видео точно нельзя пропустить!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья