Блог Оршанский вокзал

Алиев приехал поболеть за Милевского, а того удалили (босс АБФФ уверен: по делу). Очереди были огромными, Кисляк не получит штраф

Видео, которое фиксирует не только зарубу за Суперкубок, но и мир Кисляка с «ЧестнОКом».

В среду бресткое «Динамо» и «Шахтер» официально открыли футбольный сезон в Беларуси, зарубившись за Париматч Суперкубок. Казалось, уже в первом тайме команда Сергея Ковальчука сняла все вопросы о победителе, но в начале второй половины встречи лидер «сине-белых» Артем Милевский добавил матчу интриги. Впрочем, номинальные хозяева и вдесятером довели игру до победы. 

Суперкубок на 3-й год остается в Бресте: гол-везение Кики, крутой мяч Савицкого, удаление Милевского и тайм большинства «Шахтера»

Александр Ивулин не мог пропустить такое и, вооружившись камерой, отправился на «Маяковку», чтобы снять весь бекстейдж для канала «ЧестнОК». Итак, гигантские очереди на входе, приветы от обычных болельщиков Владимиру Базанову, неоднозначные шутки кента Артема Милевского Александра Алиева в адрес Габи Кики, печаль в глазах Юрия Вернидуба и Александра Гутора, а также много неочевидных деталей первого матча сезона. Ради таких роликов стоит подписаться на самый популярный канал о белорусском футболе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья