Трибуна

«Этот фол было видно с толчка в раздевалке». Филипенко разносит «Шахтер» и судей, «Борисов-Арена» негодует

Весь бекстейдж самого скандального матча сезона уже на канале «ЧестнОК».

15 июня 2020, 09:24
93
«Этот фол было видно с толчка в раздевалке». Филипенко разносит «Шахтер» и судей, «Борисов-Арена» негодует

Вот что происходило после матча БАТЭ с Солигорском.

Матч лидеров чемпионата Беларуси БАТЭ – «Шахтер» закончился грандиозным скандалом. После второго гола солигорчан, который позволил им вырвать ничью, «Борисов-Арена» просто взорвалась.  

БАТЭ в ярости из-за гола, который спас «Шахтера» (Капский назвал его беспределом). Эксперты тоже уверены, что фол был

Вы обязаны увидеть то, что происходило на стадионе после финального свистка. Если коротко, судейская бригада Виталия Севостьяника уходила в подтрибунку под оглушительный свист, а в нее летели различные предметы. В микст-зоне Егор Филипенко разносил судей и соперников, пополнив фонд золотых цитат белфутбола, а футболисты «Шахтера» пытались сохранять спокойствие. Александр Ивулин специально для канала «ЧестнОК» (подпишись, чтобы первым видеть новые ролики) зафиксировал весь бэкстейдж самого скандального матча сезона. 

Ну что, вперед! 

Instagram ЧестОКа | Telegram ЧестнОКа

Андрей Гуд
Я, как болельщик Шахтёра и персональный поклонник Юлиуса Сзоке, могу сказать только личное мнение - на мой взгляд, фол был, и гол засчитан ошибочно. \n Я хотел бы сказать о другом. Каждый может ошибиться - это не грех. Но, КАК Севостьяник стал арбитром, и КТО его назначает???????? Я сто раз уже говорил - он абсолютно профнепригоден. Вне зависимости от команды, за которую болеешь. Севостьяник - это самое дно в судейском цеху Беларуси. И далеко не вчера об этом стало известно. Это чудо должно таксовать, охранять, продавать, что угодно делать, но только не судить.
Ответить
83
zhenik7887
ответил на комментарий пользователя Андрей Гуд
Таксовать?Охранять?Ты бы доверил свою жизнь и имущество этому неандертальцу?!\nХай дома сидит и вязать научиться, хотя и в этом плане всё не так однозначно\nЗа что больше всего переживали, то и случилось. Матч хоть и не плохой, но вмешательство судейского корпуса свело все старания команд на нет
Ответить
0
ПУПКИН
ответил на комментарий пользователя Андрей Гуд
Спасибо за адекватное мнение. Многие в большинстве своём типо болельщики Динамо Минск пытаются оправдать судью. С пеной у рта кричат "чистый гол".
Ответить
2
OSTRYI
ответил на комментарий пользователя Андрей Гуд
именно слабые судьи виноваты в скандалах, но нашелся на трибене Борисова болельщик кричал. что Брест купил ничью...ну бред же! проще купить победы над Энергетиком, Славией... прекращайте спекулировать, примерно равные 3-4 команды будут бороться за "власть"(чемпионство), и только ошибки могут показать неумение судить, а не какую-то предвзятость! тот же Севостьяник в Бресте начудил в 1/4 кубка с Ислочью удалив четыре игрока!
Ответить
3
Показать еще 9
flacon
Ивулин, короновирусный ты наш... если ты носишь маску, то носи, не надо ее трогать и разносить свой вирус. А то больше всех кричишь про вирус, а маску на жо*у цепляешь.
Ответить
40
canonir2010
На такие сложные матчи назначать арбитров уровня Севостьяника, Шимусина, Щербакова - явный моветон.
Ответить
31
stranick
ответил на комментарий пользователя canonir2010
Да блин , перелдически смотрю игры 1й лиги и реально резерва нет , такое впечатление что судей у нас скора вообще не станет
Ответить
4
canonir2010
ответил на комментарий пользователя stranick
Когда недавно написали, сколько им платят за удачный матч - понял, что лучше не будет.
Ответить
3
stranick
ответил на комментарий пользователя canonir2010
Судьи косячат в каждой лиге будь это Италия или Англия , они могут не увидеть руку или задержку но они все последовательные , у нас каждый судит как хочет один пенали даёт за ветер другой не видит как двумя ногами врезаются , третий карточки раздает по норме в 8 штук , и так далее , у нас нет единых трактовок это и вызывает споры те же руки в штрафной один ставит точку другой нет за одни и те же эпизоды
Ответить
3
Показать еще 1
PashaMU
філіпок пра аўтобус гаўкнуў???? во клоун, к 40 хвіліне 0-7 па ударам было... на карысць шахты.
Ответить
26
Andrei Fiodarau
Я как болельщик Динамо Минск согласен , что фол был, но результат не отменят, судью максимум отстранят на пару матчей. Но и устраивать истерику не стоит БАТЭ - в этом чемпионате от судейства страдают все!!!\n P.S. И тут уже вопрос к руководителям клубов и игрокам тем же, что же они все так не возмущались и не высказывались, когда возглавлять федерацию приходят непонятные люди из органов или бывших военных?! А всегда заявляют, ну что от меня зависит??? Или мое дело играть......Вот где изначально надо возмущаться и требовать профессионалов у руля федерации, а теперь пожинайте плоды, господа - рыба гниет с головы!!!!
Ответить
20
~KOYOT~
Столько скандалов, связанных непосредственно с судейством Севостьяника - это просто жесть!!! ВОЗНИКАЕТ резонный вопрос к АБФФ : по какому критерию отбирают арбитров для высшей лиги, если на лицо просто вопиющая профнепригодность такого персонажа, как Севостьяник???!!! Сколько беспределов он ещё должен совершить, чтобы понять, что это не арбитр уровня высшей лиги?!
Ответить
20
ПУПКИН
ответил на комментарий пользователя ~KOYOT~
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/footboll/1485089.html Причина почему под этой новостью так много болельщиков Динамо Минск. Пытаются видимо оправдать. Минусы только подтверждают!
Ответить
3
Josh
ответил на комментарий пользователя ~KOYOT~
Мож ананімачку ў адпаведныя ворганы на Вяргея сачыніць, каб не бермудзіў воду ва пруду і на матчы з БАТЭ прызначаў толькі кульбаковых ды кургхеляў..?
Ответить
2
апельсин
ответил на комментарий пользователя ~KOYOT~
К Цинкевичу, который вас за яйца всегда тянет, вопросов нет?)) К голу в финале Кубка тоже?)
Ответить
9
Показать еще 5
danceked
Летели предметы? Не может быть, там же святые люди. Дядя Слава и прочие Кайоты в прошлом году кричали, что мат можно услышать только на стадионе в Бресте, а в Борисове некоторые детей носят крестить на Борисов-Арену.
Ответить
17
Имя скрыто
ответил на комментарий пользователя danceked
Комментарий заблокирован
Ответить
0
Гад
ответил на комментарий пользователя Имя скрыто
Славик,что с забулдосиком случилось? Он за шахту больше чем за Динамо свое переживает? Может белая горячка ?
Ответить
1
flacon
Самые "культурные" болельщики у батэ. Сколько раз они с пеной у рта доказывали, что дети ходят на футбол, а тут видимо не было детей, да?! Мммм... что ж вы так. Ай культурные вы наши!!!!!!!!!!
Ответить
17
ALEX
ответил на комментарий пользователя flacon
Ну , конечно,это же в Минске живут самые культурные люди)))Матом на стадионе не ругаются,предметы не кидают.Ай самые культурные вы наши!!!!!!!!!
Ответить
0
Имя скрыто
ответил на комментарий пользователя Имя скрыто
Комментарий заблокирован
Ответить
2
syorke
ответил на комментарий пользователя ALEX
культурные посетители трибуны в лицах trentil, prj, Kan-tact 21 respekt, koyot,dyadya_slava, оnlyTruth5, theuser, redington (заметь, все борисовские) в прошлом году после идиотизма Шимусика утверждали, что в Бресте одно сплошное быдло в лице болельщиков, футболистов, руководства..а теперь эти же люди засунули языки в задницу и их не видно. Все возвращается, и вам вернулось.
Ответить
3
Показать еще 3
Azazello
С толчка в раздевалке?) Теперь понятно чьё место у параши)
Ответить
15
drongo2489
Игрочишка высказался. Даже в батэ уже в основу не берут, только и остаётся языком молоть. Когда капский чемпионство покупал или родионов руками забивал, так это чудо рот свой закрытым держало. А тут момент на усмотрение судьи и вони столько много. Чего молчал в прошлом туре,когда в волейбол в своей штрафной с витебском играли?
Ответить
13
~KOYOT~
ответил на комментарий пользователя drongo2489
Если бы ты хоть немного следил за футболом, то наверное знал бы, что Филипенко без проблем проходит в основу, а в данном случае он только восстановился после повреждения в финале кубка и попал в запас. Только яйцеголовые этого не знают.
Ответить
-1
drongo2489
ответил на комментарий пользователя ~KOYOT~
С каких пор следить за футболом стало синонимом следить за батэ? И как он играл в основе? Мистер привоз. Поэтому надо за свою игру отвечать,а не за судью. Притом кому кому,а батэ про судейство лучше молчать. И на личности не переходи. Или в твоем колхозе тебя не воспитали?
Ответить
10
~KOYOT~
ответил на комментарий пользователя drongo2489
Колхозан тебе по утрам в зеркале улыбается) Ну так если ты не знаешь, что он только после травмы, то чего языком бряцаешь что он в основу не проходит? Это типа: не знаю темы, но свои пять копеек вставлю? Надо быть отбитым на голову, чтобы писать такое не зная.
Ответить
-2
Показать еще 3
PashaMU
блевун то блюе, то на "толчке" сядзіць, клоун)
Ответить
12
kovel84
Таврь это гнилая заговорила !!! Что , же тв не пел клоун !!! Когда у вас Родионов руками в баскетбол играл почти каждый сезон , когда тот , же САВОСТЬЯНИК НА МУХОМЕДОВЕ при 0-0 Пенальти фантом стаил на 85 минуте в вашем колхозе Борисове!!! Что ты как проститутка все кудахчешь, вспомню как у вас в Борисове , судьи всех убивали , все селён фолы, все спорные моменты все в вашу строну клоун ты !!! Если нарезку сделать , сколько судьи ошибались вашу сторону так и дня не хватит !!! Тебе вообще надо заканчивать Егорка , во что тв сейчас играешь , волков на голову сильнее тебя , Альшевский ставит , чтоб ты не вонял как говно и не разрушал коллектив , а то тебя же не поставишь , ты там обиженка ходишь !!! Тв мне вообще никогда не нравился как игрок , просто в своё время попал в нужное время к Гончпренко , он из такого говна сделал хоть , что то !!! Так , что закрой свой рот , про ошибки в пользу Бату
Ответить
11
Гад
ответил на комментарий пользователя kovel84
Успокойся.
Ответить
-1
kovel84
ответил на комментарий пользователя Гад
Спокоен как удав !
Ответить
2
vvg
Оба игрока шли опасно в стык друг к другу. После гола вратарь побежал, как ни в чём не бывало, доказывать свою правоту. Значит ничего там не было. Молодец Севостьяник, правильно разобрался, гол легитимен. А борисовских за хамство ещё настигнет карма, чемпионом будет или Шахтёр, или Динамо Брест.
Ответить
9
BATEHOLIC
ответил на комментарий пользователя vvg
Ага, Чичкан опасно ударил животом в ноги Сзоке. Браво!!! )))
Ответить
-6
apsmi
ответил на комментарий пользователя BATEHOLIC
Какой живот, он же судье ножку свою показывал в центре поля, долетел за три секунды.
Ответить
7
чиполино
ответил на комментарий пользователя vvg
Вы сапраўды глядзелі футбол, альбо як? \nЦытата: Оба игрока шли опасно в стык друг к другу. После гола вратарь побежал, как ни в чём не бывало,’"\nЗа такія скокі дзвюмя ногамі ўперад Зоркі павінен быў быць выдалены.
Ответить
0
Лiцвiн
Филипенко следит за матчем сидя на унитазе в раздевалке)
Ответить
9
Ведрыч
ответил на комментарий пользователя Лiцвiн
Это его постоянное место в раздевалке, большее не заслуживает.
Ответить
0
Gugenot
на 44:38 (4:38 в видосе у Ивулина) футболисту в желтой майке мяч во вратарской по рукам попал от Кендыша. судья молчал. опять скажете плохой?
Ответить
9
МимоПроходил)
За поведение болельщиков, бросание предметов и длинный язык блевуна - штраф по-любому должен быть Борисову.
Ответить
8
Радюк Сергей
Он на толчке этот эпизод видел? Бедолага, аж попустил от волнения
Ответить
8
wikwik
Что случилось - то случилось. Игру не переиграешь и результат не изменишь. Судьи ошибались, ошибаются и будут ошибаться. Работу Севастьяника оценят те, кому это положено делать. Поэтому не вижу никакого смысла в возникшем ажиотаже, взаимных претензиях и упреках. А руководству клуба БАТЭ, думаю, причины следовало бы поискать у себя, в игре своей команды. Получается, что беспроигрышная серия у команды благополучно закончилась и началась следующая - безвыигрышная? Уже в который раз команда упускает добытое преимущество. После матча с Витебском недельной давности один из игроков БАТЭ заверил, что случившееся послужит команде хорошим уроком. Как бы не так! Почему команда допускает опасное развитие атаки соперника вблизи своих ворот? Уже самому распоследнему аутсайдеру белорусского футбола хорошо известно, что БАТЭ, поведя в счете, ослабляет хватку, садится передохнуть, и тут его можно брать голыми руками. Разве Шахтер, который в нынешнем сезоне очень хорош, этим не воспользуется? Если Кирилл Петрович не переломит эту тенденцию, то команда и в дальнейшем будет терять очки в подобных ситуациях.
Ответить
7
Динамик82
Что бы ты так играл, как помелом своим метешь, ну реальный шут, еще колпак на голову с бубенцами одеть и в цирк
Ответить
7
Alamar
из АБФФ лично Филипенко звонили?)
Ответить
7
stranick
А Егор возможно получит дискву за плевок в адрес вергейчика
Ответить
7
theuser
у как поджигает у печовских... \nps. аж приятно :)))))
Ответить
6
Vladimir Delendik
А филипенка в сортире был когда забивали??))\nС толчка лучше видно!!))...
Ответить
5
primedime
Ну этот никогда умом не блистал, держит марку.
Ответить
5
Проплешина в усах
Повезло, одержавшей первую победу, Белшине, в следующем туре с подбитым БАТЭ играть. Кирилл Маляров наконец-то сможет доказать дилетантом этим.
Ответить
4
Coldhead
ахаха 8:11 им там в Борисове походу всем спокойствия Динамо Брест не дает:)
Ответить
4
Василь
Филя, слезай с «толчка», на поле удобнее…
Ответить
3
Ведрыч
ответил на комментарий пользователя Василь
Трава высокая, по жопе размазывает.
Ответить
0
Дмитрий Беспалов
Чичкан Тебе в стройбат играть надо. Надо было корчиться от боли, а не бежать за мячом. Остался бы на месте, было бы 3 очка
Ответить
3
misn
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Беспалов
Значит столкновения, как такового, не было)
Ответить
1
canonir2010
ответил на комментарий пользователя misn
Да и матча не было, вам всё приснилось.
Ответить
0
misn
ответил на комментарий пользователя canonir2010
Чичкан ещё молодой, неопытный, наивный - врать не умеет) Добры хлопец!
Ответить
0
Показать еще 1
Гад
Филипок все по делу сказал. Не забывайте,на месте Борисова может в следующий раз оказаться ваш клуб. И человек в красном купальнике без зазрения совести опустит ваш любимый клуб.
Ответить
3
electric
ответил на комментарий пользователя Гад
Так были уже на этом месте.Когда Борисов голы руками забивал, из офсайдов, когда добавляли пять минут , а играли чуть ли не десять,
Ответить
8
Франциск
А фули, карма. Она такая. 15 лет судьи свистели в одну сторону, а счас туда не свистели. Наверно абидно, а?
Ответить
2
andzay27
Если в судейскую никто не ломился, двери в раздевалку ногами не открывал, то даже и смотреть это видео не буду) отпишитесь кто уже посмотрел
Ответить
2
Забулдыга
За такоя вот прысквернейшая павидзения чатырох тысяч Дзядзей Славау , нада запрэциць да канца сизона камандзе батонаускава барысава выступаць на барысау-арэне.Гы гы.Никультурныя.Пускай ципер на Гарацком развлякаюцца.А ЕК на минскам Динамо.Гы гы.
Ответить
2
ALEX
ответил на комментарий пользователя Забулдыга
Забыл про культурных людей на Минск-Арене ,когда играли с Барысом?Много они в парке Горького на Юности развлекались?ЕК на минском)))Ну да ,кто же ещё может привезти в страну топ-клубы,как не БАТЭ?)))
Ответить
1
Забулдыга
ответил на комментарий пользователя ALEX
Вот мне накакаць , каво прывязе барысау.Ат налогау миня эта ни спасёт.И абъясни мне пры чом тут Минск арэна? Там шо , Кучук играя?Да пусць там хоць жопы судзьям паказывают.Там другой вид спорта , другия традзицыи.Я вижу ты проста растроян.Вот калиб вы барысауския с юмарам к ничэйки атняслися, то вас бы па чалавечы , глядзиш , и падзержали.Падставили плячо.А так нагаварыли и капски и Фима полужыд и каментатары и Хадасевич и тд.
Ответить
13
ALEX
ответил на комментарий пользователя Забулдыга
Вид спорта другой ,а вот люди столичные,культурные)))
Ответить
-1
Показать еще 2
danceked
Дядя Слава на отметке 8.10?\nП.С. Судейство было в пользу "Немана" - у них игра в запасе :))
Ответить
1
Забулдыга
А я тока у профице ат тура.Минская Динамо с трымя ачками. Энергецик свалиуся. Батэ 2 бала пацярал. Шахта ни атстала. Я так дауно ни смиялся, атдахнуу, папиу парцишка. Шча шчасливы и атдахнуушы паеду пасазидаю ва сваё блага. К вечару страсци пауцихнут, а заутра паслязаутра абратна паржом. Кстаци, а Славик мне усё врэмя пиша, ни успиваю прачытаць, а комент ужэ у банке. Славик, ты азбукай морзе давай.
Ответить
1
Гад
ответил на комментарий пользователя Забулдыга
Так постой. Я не пойму за кого ты? Профит от того,что Динамо выиграло понятно. Но какой профит ,что шахта не отстала? Или ты хочешь чтоб шахта чемпионом стала,а Динамо уже как пойдет???
Ответить
-3
Schulz
колхозник
Ответить
1
STER jke
Ивулин вообще журналистом работает или свой блог раскручивает?\n \nИли 2 в одном можно совмещать, типа статейка на сайте и видос в свой блог?
Ответить
0
Игорь Миколаевич
БАТЭ когда то руками забивала, ничего засчитывали
Ответить
0
danceked
Саня Гутор нехотя прыгал при обоих взятии ворот. Мог бы продолжить сухую серию, если сильно захотел бы.
Ответить
0
Serhio Ramos
Ты в этом сезоне с него и не слазишь.
Ответить
0
natali0465
Севостьяник не видел фол,видели другие арбиторы. Ему говорили ,но он никого не послушал.Пусть этот фол будет на его совести ,если она у него есть! Батэ-Чемпион!
Ответить
-1
Александр Фисько
Нормальный гол чичкан лоханулся ничья справедливый итог
Ответить
-1
Pashrad
Ну как это, что бы БАТЕ без скандала хоть месяц! Раньше реже было, достали уже.
Ответить
-3
Гад
ответил на комментарий пользователя Pashrad
Дай поскандалить)
Ответить
-2
pobeditelv
В особенности обрадовались ничьей "особо одарённые" из двух дерьомовых команд. Рано радуетесь!
Ответить
-5

Другие посты блога