Блог Оршанский вокзал

«Возможно, есть даже видеодоказательства». Почему жена и брат не верят в самоубийство фаната во время протестов – на самом деле много странного

Новые детали одной из главных загадок августа в фильме Александра Ивулина.  

Никита Кривцов был активным фанатом «Молодечно» и сборной Беларуси. Его таинственное исчезновение и странная смерть, возможно, самая большая загадка последствий президентских выборов в Беларуси.

«Иногда кажется, что это просто страшный сон». Друг погибшего фаната «Молодечно» не верит в суицид, как и семья, но СК не стал разбираться

Если коротко, 9 августа на акции протеста в Молодечно 28-летний парень с бело-красно-белым флагом вышел лицом к лицу к шеренге милиционеров. Через два дня он отправился на работу и пропал без вести. Через одиннадцать – тело Никиты нашли повешенным в Минске. У него осталась жена и маленькая дочь. По этому факту до сих пор не возбуждено уголовного дела, хотя в суицид не верит никто из близких молодого человека. 

В субботу прошло ровно 40 дней со дня смерти Никиты. Специально для канала «ЧестнОК» Александр Ивулин пообщался с супругой Никиты, его братом и друзьями, которые рассказали почему не верят в версию милиционеров про самоубийство, и даже нашел место, где обнаружили тело фаната. Пожалуй, самая важная премьера в истории канала «ЧестнОК». 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья