Оршанский вокзал
Блог

Ивулин за решеткой, но «ЧестнОК» продолжается выпуском в его поддержку! Сделал главный соратник в создании канала – а говорят игроки «Крумкачоў», Дулуб и Левченко

Два месяца назад, 27 мая мы увидели девятый эпизод сериала «А Саша выйдет?» – в нем Александр Ивулин был очень близок к дебютному попаданию в заявку «Крумкачоў» в официальном матче. А через неделю форвард-журналист оказался за решеткой – сперва его арестовали на 30 суток за флаг на окне квартиры, который видели только проводившие задержание силовики, а после истечения этого срока перевели в СИЗО уже как подозреваемого по уголовному делу. 

Так самый честный сериал о белфутболе встал на паузу, но ютуб-канал «ЧестнОК» готов продолжать работу! Новый ролик в поддержку Ивулина сделал Ярослав Писаренко, который помогал Саше с самого старта проекта – снимал, монтировал и делал еще много чего (и был вместе с ним задержан, после чего отбыл 15 суток). 

Как «Крумкачы» справляются без Ивулина? Почему ушел Дулуб? Отреагировали ли футболисты «вышки» на задержание? Выпуск ответит на эти вопросы – а еще в нем поучаствовали игроки «воронов», Елена Левченко, Олег Дулуб, Владислав Татур, Никита Мелкозеров и Дмитро Поворознюк.

Погнали! Саше будет очень приятно.

Instagram «ЧестнОКа»Telegram «ЧестнОКа»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные