Оршанский вокзал
Блог

«Если человек поступал как скотина, об этом надо говорить». Уехавший в Киев тренер «Витязя» вызывает на дебаты Сергея Рутенко (адепта режима)

А еще говорит, что в Минске давили на его детей и бывшую жену.

Неделю назад главный тренер гандбольного «Витязя» Константин Яковлев был вынужден уехать из Минска в Киев. Причина – политически мотивированное давление со стороны режима. В июне Яковлев был арестован на 15 суток за то, что хотел провести тренировку для своих соседей в Новой Боровой. При этом до прямолинейного участника Свободного объединения спортсменов (высказывания тренера впечатляют жесткостью) доходила информация, что вопросы к нему могут возникнуть и по Уголовному кодексу. В этой связи Яковлев решился на переезд, причем в другую страну перебрался с тремя детьми и бывшей женой, потому что они также стали объектами прессинга.

В эфире вышедшего из летаргии канала «ЧестнОК» Яковлев рассказал о подробностях переезда, а также выразил готовность вызвать на дебаты человека, которым еще не недавно восхищался, а сейчас ну очень разочарован – искреннего сторонника режима Сергея Рутенко, недавно заявившего в эфире одного из пропагандистских каналов, что никак не может подобрать себе достойного оппонента для дискуссии.

Погнали!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные