Оршанский вокзал
Блог
Видео

Чалый в «ЧестнОКе»! Рассказал про отношение к Глебу, схожесть Лукашенко с Моуринью и бесполезность провластного письма

Ютуб-канал «ЧестнОК» продолжает работу! Новый ролик сделал Ярослав Писаренко, который помогал Саше Ивулину с самого старта проекта – снимал, монтировал и делал еще много чего (и был вместе с ним задержан, после чего отбыл 15 суток). 

В новом выпуске «ЧестнОКа» Ярослав съездил в гости к Сергею Чалому – главному экономическому обозревателю страны, который вынужден был уехать из Беларуси и сейчас живет в Одессе. На просторах YouTube Сергей собирает сотни тысяч просмотров, рассуждая о политической и экономической ситуации в стране. Но в своих стримах аналитик упоминает и тему спорта – он давний болельщик «Манчестер Юнайтед» (смотрит каждый матч и верит в Сульшера).

Сейчас Чалый призвал не судить строго осторожную позицию спортсменов, рассказал, почему ненавидит «Арсенал» и как относится к Глебу, вспомнил взлет «Крумкачоў» в 2016 году и объяснил, почему сейчас в спорте не стоит ждать больших успехов, а выражение «спорт вне политики» – полная глупость. А еще здесь будет много футбольных аналогий в политике – например, Чалый сравнил Лукашенко с тренером, а Беларусь – с футбольной командой, и вы удивитесь, насколько это актуально.  

Видео ниже – 26 минут кайфа специально для вас. Тун-тун!

Instagram «ЧестнОКа»Telegram «ЧестнОКа»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные