Оршанский вокзал
Блог

Остапчук разложила запрет на выезды от Минспорта (грозит ударить по детям), а Ивулин рад, что его канал живет – «ЧестнОК» рассказывает о главном за неделю

Недавно стало известно, что все коммерческие старты для белорусских спортсменов уходят в небытие. Официального комментария от чиновников пока нет, поэтому ситуация не совсем понятная.

Из провала на ОИ чиновники вывели, что белспорт мотивируют лишь призовые – и теперь запрещают коммерческие турниры. Атлеты в шоке и ждут исключений для лояльных

В новом «Честнок-NEWS» прикинули все варианты развития событий. Разобраться помогла белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук – у нее есть свое четкое понимание, ради чего это делается.

Еще в новом выпуске обсудили, почему главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич затесался в тусовку силовика и пропагандистки, чем будет заниматься бывший омоновец в структуре футбольного «Минска» и почему ореол «легендарности» Игоря Стасевича в «Шахтере» может легко и быстро развенчаться. 

Да, еще Ярослав Писаренко зачитывает послание Сани Ивулина из СИЗО. Вот где действительно заряд энергии и решительности! 

Видео уже упаковано и ждет вашего просмотра. Давайте сделаем так, чтобы когда Саша выйдет, его ждала серебряная кнопка!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные