Большое интервью Григорчука на «ЧестнОКе»: увольнение из «Шахтера», причины провала в Европе, санкции и стачка в Беларуси

Экс-главный тренер «Шахтера» очень осторожно подбирает слова

АвторБэзавы Кіт
25 августа 2021, 15:00
8
Большое интервью Григорчука на «ЧестнОКе»: увольнение из «Шахтера», причины провала в Европе, санкции и стачка в Беларуси

В новом выпуске «Честнока» Ярослав Писаренко пообщался с Романом Григорчуком, который не так давно покинул солигорский «Шахтер».

Григорчук шумел в Украине с одесским «Черноморцем» – выигрывал Кубок, а в Лиге Европы доходил до 1/16 финала, где с боем уступил «Лиону». 

В Солигорске украинец выиграл долгожданное чемпионство для «Шахтера», нынешний чемпионат начал с рекордной серии побед, а вот в еврокубках провалился: без особых шансов с «Лудогорцем» и фееричное поражение от «Фолы Эш» и тот самый пропущенный мяч Гутора.

В новом выпуске Григорчук рассказывает, что предвидел крах «Шахтера» в европе еще зимой, объясняет провальную трансферную кампанию и обоснует, почему белорусским клубам в ближайшем будущем в еврокубках мало что светит. А еще говорит об атмосфере в «Шахтере» в период белорусских протестов и своем видении событий в нашей стране.

Полный разговор ниже в видео. Лайк, подписка – и погнали!

Другие посты блога