Блог Аналитик на диване

Зима в ФК «Хрен-вам»

Зима

Предыдущая часть дневника

24.11.2014. Из федерации меня отправили куда подальше, не все документы собраны. Оказывается, что нужно с игроками подписать контракты. Останусь в Минске на пару дней, найду юристов, чтобы составить эти самые контракты. 

25.11.2014.Сегодня, на крупном интернет-ресурсе увидел фотографии своих игроков, в статье по борьбе с тунеядством, их всех вызвали на педогогический совет. У каждого взяли интервью. Это настоящая популярность. 

26.11.2014. Около юрфака нашёл хорошего студента-юриста, правда он ещё только на первом курсе, но парень толковый. Сказал, что поможет. 

27.11.2014. Прогулялся по Минску, купил в спортивном магазине куртку как у Арсена Вагнера. По приезду вместо логотипа арсенала нашьем свой. Нужно чтобы Саня был стильным у бровки, все таки мы величайший клуб. 

Арсен венгер пуховик

28.11.2014. Юрист передал мне контракт. Мне он очень понравился, особенно следующие пункты: 

  • Игрок, перешедший в другой клуб обязан отчислять на развитие фк "хрен-вам" 10% от своего оклада. 

  • Игрок, в случае выхода на пенсию, связанную с пенсионным возрастом, добровольно отчисляет от своего  пенсионного пособия 5% в фонд развития фк "хрен-вам".

Благодаря этим пунктам, сможем обеспечить доход клуба даже в далеком будущем. Думаю, ребятам контракты понравятся. 

29.11.2014. Перед отъездом прикупил пару мячей футбольных, а то тот, что у нас был уже совсем износился.  

30.11.2014. Заехал в клубный магазин Динамо Минск, решил что нашему клубу нужен такой же, как только обрастем фанатами. 

1.12.2014. Все игроки, кроме Виталика, подписали контракты даже не читая. Только бывший милиционер, с умным видом долго всматривался в строки. Ему не нравился пункт: 

  • Игрок, подписавший контракт должен называть президента словом "хозяин", и не обижаться на кличку "раб", если оно изходит из уст "хозяина". 

Но я на него рявкнул, что рабам слово не давали и если он не подпишет, то его публично высекут плетью. Виталий быстро поставил подпись. То-то же раб... 

2.12.2014. Саня пришел с докладом о прогулках тренировок. Оказывается, что вся команда систематически в пятницу пропускает вечернюю тренировку. На мой вопрос в чем может быть причина. Тренер ответил, что не знает, так как сам на них не ходит. 

3.12.2014. На каждого игрока при приёме на работу, необходимо заводить личные дела. Это я поручил Виталику, он все таки большой специалист в прошлом в заведении дел. 

4.12.2014. Валерий приятно удивил сегодня - он принёс в наш офис Освежитель, и в правду уже надоел этот запах коровника. 

4.12.2014. Завтра пятница, а это значит, что устрою облаву на игроков и узнаю почему не ходят на тренировки. 

5.12.2014. Оказывается, что все игроки на месте играют в футбол, а вот тренера нет. В понедельник будет разгром. Решил найти нашего трудовика, но так и не смог. Значит, оба получат. 

6.12.2014. Решил не ждать понедельника и приехал домой к саше. Тут оказался весь руководящий состав клуба, у них традиция "каждую пятницу я в говно". За одно и экстренное совещание проведем. 

9.12.2014. Совещание затянулось на три дня, тем более что магазин рядом, далеко ходить не нужно. 

10.12.2014. Утром стоим у магазина, ждём открытия. Но сегодня берём не как обычно, а минералку.  

15.12.2014. Игрокам сообщил приятную новость, в январе у нас будут сборы в тёплой стране, правда на сборы поеду только я, давно хотелось отдохнуть. 

17.12.2014. Пока буду отсутствовать попросил разработать клубный символ, типа лисёнка у Гомеля или оленя у Гродно. 

24.12.2014. Всей командой отметили грядущие праздники рождества и нового года. Каждому из них Я подарил по мандарину. Все были счастливы, тем более, что в наш город из-за пурги фуры не смогли привезти мандарины, а у меня просто еще с прошлого года остались.

Алесь в проруби

7.01.2014. На рождество заставили в прорубь залезть нашего негритенка. От его визга испуганные рыбаки удочки в лунки покидали,поверили в господа, русалок, и президента.

15.01.2014. На гао мне не понравилось, потому что Валера постоянно мне звонил и тратил мои деньги в роуминге. Все таки не так просто управлять футбольным клубом. 

16.01.2014. Пытался провести переговоры с одним индусским футболистом, но из-за нехватки знаний языка, смог заказать себе только обед, а ещё одна звездочка футбола потухла, так и не узнав, что можно зарабатывать не только официантом. 

18.01.2014. По приезду обнаружилось, что кто-то украл скамейки со стадиона. Хотели вызвать милицию, но кроме Виталика участковых в округе не было. Поручил расследование ему. 

20.01.2014. В новом номере газеты "трудодень" снова статья о нашем клубе, один из  наших футболистов пишет стихи. Надо будет с ним поговорить, чтобы прекращал эту свою голубятню. 

21.01.2014. Нашу заявку приняли в федерации. Теперь мы будем участвовать.  Во второй лиге чемпионата Беларуси. Так как мы находимся на западе страны, то попали в группу б. 

22.01.2014. Виталик провёл расследование по поводу кражи и обнаружил что нашими скамейками топили котельную, для обогрева нашего клубного офиса. Валера получил по шапке. 

23.01.2014. Сегодня видел автобус московского Спартака в нашем городе. Прыгал от радости. Но показалось, просто за мясом приехали на скотобойню. 

автобус спартака

25.01.2014. Морозы крепчают, поэтому вместо тренировок всей командой отправились на заготовку леса, потому что скамейки закончились. 

27.01.2014. В газете трудодень опубликовали фото, на котором рубим лес. Заголовок: "в городе целая банда браконьеров" - вот она популярность. За такое могли бы и по пятнадцать суток впаять, но отделались устным предупреждением от Виталия. Все-таки многие ещё думают, что он милиционер. 

29.01.2014. Алесь (негр) принёс жалобу, его обижают и дискриминируют одноклубники из-за цвета кожи. Я просто порвал её и сказал, что ему показалось. Потом дал поджопник и посоветовал всяким нигерам не приходить с такими глупостями. 

Вот так закончился январь в клубе хрен-вам, а это значит что до старта чемпионата как и до посевной остается всего два месяца.

Автор
  • Sersa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья