Блог Аналитик на диване

ФК «Хрен-вам» Февраль

02.02.15. Мороз все крепче, не даром на беларусской мове февраль звучит как «люты». Наш тренер заболел, поэтому тренировки проводил лично Я. В итоге чтобы согреться пинал мяч с ребятами по полю. Давно так не бегал аж сердце пыталось выскочить.

03.02.15. Вчера так замерзли, что Я решил провести тактическую тренировку в нашем клубном офисе. Так шумно здесь не было со времен, когда коровы рожали телят. Пару гневных взглядов немного утихомирили игроков, но некоторые не унимались и пытались к своей груди прицепить доильный аппарат.

05.02.15. Не знаю как так получилось, но до сих пор наша тактическая тренировка продолжается, выкрал минутку написать в блог, пока нападающие соревнуются в скорости бега. Они побежали в ближайший магазин, скоро тренировка продолжиться с новой силой.

06.02.15. Сегодня в офис пришла мать нашего темнокожего форварда, чтобы разузнать почему его уже нет дома четвертый день. Даже через пальто Я смог определить, что это настоящая четверочка. Но чтобы убедиться наверняка предложил ей пройти в мой кабинет. Напрочь отказалась и забрала нашего Алеся, который многим игрокам доказал, что он больше русский, чем они.

08.02.15. Наш тактический марафон попытался остановить Санька-физрук, но немного подышав парами этилового спирта присоединился. Его даже не остановил курс антибиотиков, который ему назначил местный фельдшер.

10.02.15. Сегодня в семь утра наш трудовик задумался над вопросом, почему ему не спиться. И уже через полчаса продолжил спиваться.

13.02.15. Команда так разгорячилась, что температура в коровнике перевалила за 28 градусов по Цельсию, и это при том, что мы уже неделю не топили печь. Вообще атмосфера такая душевная, все ходят в шортах, на лицах улыбки. А сами лица такие красные, как буд-то только-только загорели на свежем солнце. Завтра день святого Валентина, но вся команда настаивала на продолжении тактических тренировок.

15.02.15. Мороз и солнце день чудесный! Очнись, Саня! Очнись! Все-таки мешать антибиотики с алкоголем это зло. Под синие проблесковые маячки на белой машине с красными полосами вся команда определилась с тем, что тактические занятия пора прекращать и переходить к физической подготовке.

16.02.15. У меня такое ощущение, что зиме вокруг так же плохо как и всей команде. Небо серое, ветра нет, как будто ей сложно дышать. Мороз спадает и снег хрустит под ногами как-то неохотно. Это просто очередной серый день. А какая была тяжелая тренировка! Ребята еле-еле прошли пешком 250 метров и дружно попросились домой. Я ждал от них этой инициативы, ведь самому хотелось только лечь и спать.

18.02.15. Саню выписали из больницы тренировки возобновились с новой силой. Вся команда была счастлива побегать на морозе. Тем более, что наконец получили зимний комплект формы и теперь не так холодно.

20.02.15. Для объединения командного духа по предложению Валеры собираемся на зимнюю рыбалку. Скоро будем сидеть у лунок и доставать хищников из ледяной воды. Виталик пообещал найти отличные снасти по старым связям в природной охране.

21.02.15. В газете трудодень не перестают нас пиарить, сегодня про нас снова написали в разделе объявления. Один из игроков пытался продать свои бутсы. Наш защитник получил строгий выговор с предупреждением. Пообещал исправиться и больше не торговать бутсами.

23.02.15. Празднуем день защитника отечества. И оказалось, что в армии служил только Виталик. Все его дружно пытались выпить, но Я напомнил, что завтра на рыбалку.

24.02.15. Воодушевленный Валера набрал с собой кучу инвентаря для рыбалки. Он даже принес живца, которого наловил специально прошлой осенью. Правда, недавно он его засолил для пивка, но утверждал, что на такого живца будет ловиться не хуже, чем на живого.

Великолепно сплоченно коллектив бурит лунки. Я немного опасаюсь, что слишком близко, ведь сейчас уже достаточно тепло. Но Валера меня успокоил фактом, что лед в сантиметр способен выдержать автомобиль.

Никогда не понимал в чем прелесть зимней рыбалки, холодно, скучно. Сидишь уставившись в лунку и подергиваешь маленькую удочку, на которую ничего не клюет. Валера сказал, что надо было лунку сделать немного дальше от берега, потому что на глубине в 25 см вряд ли водиться большая рыба. А потом добавил, что вряд ли вообще водиться рыба.

То там, то тут радостные крики оповещают о новом улове. Мы прекрасно проводим время, и наслаждаемся рыбалкой. Виталий готовит какую-то хитрость, которую принес с собой из отдела природной охраны.

С криками ловись большая рыба и большая рыба по реке пробежал разряд и зашипели провода в руках Виталика. Его улыбка не слазила с лица, пока подо льдом не тюкнулась огромная голова мертвой рыбы. Как ее доставать он немного не подумал.

Всей командой стоим на берегу и смотрим на Виталика, который решил все-таки достать огромную рыбину из подо льда. После крика ложись и быстрого бега рыбака на берег раздался оглушительный взрыв, который поднял огромные куски льда в воздух. 

 

 

Когда все утихомирилось мы наблюдали прекрасную картину, когда огромные льдины медленно поплыли в сторону расширения реки. Вот так наш край команда избавила от паводков и затопления угодий.

27.02.15. Сегодня обнаружил в газете «Трудодень» объявление о продаже игровой майки. Защитнику Максу хорошенько влетит, и его доводы про то, что майка — не бутсы совсем не помогут.

Автор
  • Sersa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья