Блог Аналитик на диване

Как улучшить сайты клубов и идея для АБФФ

Пару идей как улучшить сайты клубов

1. Кнопка купить

Не ужели так сложно организовать интернет-магазин на сайте? Вам, что уважаемые деньги не нужны? Я не могу понять этого. Специально зашел на несколько сайтов футбольных команд и нигде нет магазина. Даже у БАТЭ он или не работает или его никогда не было. Неужели так сложно организовать магазин с возможностью приобретения атрибутики? Можете просто отправлять по почте, болельщики вашего успеха годами ждут, а майку любимого игрока смогут подождать несколько дней. А клубу лишняя копейка.

2. Профиль игрока

Ваши игроки это товар и его нужно правильно приподносить. Потенциальным клиентам мало посмотреть вес/рост и количество игр. Выкладывайте видео с лучшими действиями игрока на поле, берите интервью, добавьте интерактивный сервис, когда болельщики могут задать вопрос любому игроку из команды. Подключите к сайту их профили из социальных сетей, пускай игроки обрастают подписчиками и становятся популярными. За популярный товар можно выручить больше денег. Даже если вы не продадите за 100500 миллионов того или иного игрока, пока он играет в вашей команде сможете заработать денег на атрибутике с этим игроком. В общем нужно больше движения по продвижению игроков.

Небольшая наводка для АБФФ:

Учитывая как туго у белорусских клубов с маркетингом, запустите свой интернет-магазин, через который все клубы смогут продавать атрибутику. Вы им процент с продаж, а основной доход на развитие самой федерации или футбола в частности. 21 век - век технологий и глупо ими не пользоваться, рынок интернет коммерции растет семимильными шагами и скоро совсем может уничтожить обычную торговлю. Хватайте идею и запускайте лучший футбольный магазин времен и народов. Организуйте доставку по миру, а вдруг во время евро-кубковых игр фанат соперника захочет купить что-то напоминающее о хорошем матче. +плюс валюта в карму государству=)

Кстати предприимчивые граждане тоже могут воспользоваться этой идеей, в нашей стране действительно этого не хватает.

P.S.: только пожалуйста, если возьметесь, то никакого совка. Сделайте хоть что-нибудь качественно и современно.

P.S.2: если что, за идею принимаю бел.рубли по безналу.

P.S.3: всем хорошего настроения

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья