Мультиклуб
Блог

Паца-Ваца вернулся, чтобы спасти белорусский спорт

Самый неожиданный камбэк 10-летия.

Привет, земляне! Я вернулся!

Почти 10 лет назад я улетел на свою планету Альфамегацентавра. Это было в далеком-далеком 2007 году. Вы помогли спасти мой дом от скуки. Мы до сих пор смотрим мультфильмы, у нас все хорошо. Но недавно я узнал, что в вашей стране беда: белорусскому спорту стало плохо. Я прилетел, чтобы помочь!

Ладно, вы меня раскусили, не на колесе же я прилетел. Вот традиционное фото на фоне вокзала, как и у всех приезжих.

Не удержался и еще раз покатался на колесе. На моей Альфамегацентавре такого нет!

Ладно, хватит развлекаться. Как я уже говорил, много-много лет назад белорусы помогли мне и моей планете. Пришла пора помочь в ответ. 

Этому спорту нужен новый герой!

Пока я гулял возле вокзала, на который и прилетел, наткнулся на редакцию сайта Tribuna.com. Какой разноцветный лого! У них, наверное, весело!

Пока я разглядывал табличку и собирался уже уходить, ко мне вышел Андрей Масловский (он сам так сказал, может, соврал), и предложил зайти.

После боевого крещения в Fifa 16 на PlayStation, мне дали рассказать, кто я и зачем снова прилетел. Оказалось, что у нас с «Трибуной» одна задача: мы хотим сделать белорусский спорт лучше. Отлично, мне повезло! Тем более, что тут есть PlayStation.

Сказали, что нужно подписать какую-то бумажку, назвали ее контрактом. Еще раз подумал, что странные эти люди, но подписал.

Мне сказали, что на ближайшие три года я обеспечен печеньками и видеоиграми. И работой, конечно: я же прилетел спасать белорусский спорт! Пожали руки с Максимом Березинским (он сказал, что он тут главный). Я красивый на фото, правда?

Белорусский спорт, я спасу тебя!

А пока я осваиваюсь, ребята с «Трибуны» рассказали, что изменилось за то время, пока меня не было. Верните мне мой 2007-й!

Паца

Паца

Паца

Паца

Паца

Паца

Паца

Паца

Паца

«Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно».

Паца

***

Ух, как много всего нового. Буду разбираться. Первым делом съезжу посмотреть на «Минск-Арену». Слышал, что там классно и можно встретить зубров. В мое время они водились только в Беловежской пуще.

До скорых встреч в «Мультиклубе»!

«Верните мне мой 2007». Каким был мир, когда Паца-Ваца последний раз вел «Мультиклуб»

Какие Instagram белорусских спортсменов и их подруг нужно срочно закрыть

Фото: Анита Занкович

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья