Мультиклуб
Блог

Как Паца-Ваца отрывался на гандболе в Бресте

Всем привет! В субботу в моей жизни случилось знаковое событие – я пробил свой первый выезд в Брест на матч гандбольной Лиги чемпионов БГК – «Кристианстад».

Отправиться на выезд я решил на микроавтобусе. Тарелка уже надоела, а вот поездка на обычном транспорте была для меня в диковинку. Мне понравилось, даже поспать удалось.

В брестский дворец спорта «Виктория» я приехал где-то за полтора часа до игры. Время до матча я провел с пользой: осмотрелся и познакомился с ареной. Вот мое первое селфи.

В этот момент как раз к игре готовились комментаторы – Сергей Новиков и Владислав Татур. Не сфоткаться с ними на память было бы преступлением.  

Затем я опробовал площадку, так сказать. Показал свои навыки игры на воротах. Думал сыграть за БГК, но решил этого не делать. У шведов и так шансов было не много, а если бы еще инопланетянин на воротах у БГК стоял, так шведам можно было бы сразу ехать обратно. 

Потом я двинулся в холл. «Ух ты! Сколько трофеев у БГК!», – изумился я и добавил еще одну фотографию на память в свой альбомчик.

Разумеется, заглянул я и в фаншоп, где прикупил себе такой модный шарфик. 

Пока я гулял по холлу, подбежали ребята из BGK TV FUN и взяли у меня интервью.

Потом я померился ростом с Дайнисом Криштопансом. Я ему всего до колена!

Я также познакомился со звукорежиссером. Он мне показал, как правильно работать за пультом. У меня в тарелке похожий есть, поэтому его я освоил очень быстро.

И уже сам рулил процессом.  

Зашел перекусить в кафе, а там тусили фанаты БГК. Очень эмоциональная встреча получилась. Сразу же усадили за стол.

Сделали фотографии в фото-кабине.

Они пригласили меня на фан-сектор. Такую возможность я упустить не мог. За БГК я болел в компании вот таких красавиц.

На фан-секторе я полностью проникся фанатской атмосферой.

Заселфился с крутыми брестскими дядьками.

Вниманием меня в Бресте точно не обделили. С болельщиками нафотографировались вдоволь. Получил огромный заряд положительной энергии. Со многими успел подружиться, даже с маскотом БГК.

Вообще, фанаты у БГК очень крутые. Болеют просто супер. Ради них БГК должен только побеждать. На матче они устроили вот такой крутой перформанс. Такой красоты я в жизни не видел. У нас на Альфе так не болеют, к сожалению. 

К слову, узнали меня не только на фан-секторе. Пока гулял по стадиону, то и дело фотографировался и общался с болельщиками. Взрослые ностальгировали, а дети с любопытством со мной знакомились. Было очень приятно. 

Дети, кстати, говорили, что я тяжелый. Надо худеть! 

После игры я быстренько дал пресс-конференцию.

Время до отъезда я провел в компании фанатов, уж больно мы подружились.  

В конце мы даже записали видео. Да, я стал фанатом БГК! 

Клубу и фанатам большое спасибо за такой теплый прием и кучу светлых эмоций. До новых встреч! Кстати, встретиться в Бресте еще раз на матче сборной было бы очень круто.

Фото: Паца-Ваца, Олег Богдевич

Видео: Олег Богдевич

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья