android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все самое несвежее в белорусском спортивном маркетинге
    Автор Андрей Иваненко

    В течение ближайшего года в Беларуси появится частный футбольный клуб с бюджетом в 2,0-2,5$ млн

    Нет, уважаемые читатели. Я не сошел с ума. И вы узнаете об этом первые. Достигнута принципиальная договоренность с одной из крупных и известных медиа-корпораций СНГ об пятилетнем инвестировании в один из белорусских клубов.
    +40
    43
    Автор Андрей Иваненко

    Футбольный клуб «Минск»: ожидание и реальность

    Глупо отрицать, что сегодня ФК Минск является одним из самых перспективных клубов Беларуси в плане менеджмента, и всего за два года может стать при грамотном управлении одним из самых посещаемых футбольных клубов страны. Все это побудило меня обратиться к руководству футбольного клуба «Минск» со своим видением развития футбольного клуба в следующие два года в околофутбольной сфере. Думаю, что каждый, кто хоть немного понимает, что такое спортивный маркетинг, найдет в статье много интересного для себя.
    +14
    33
    Автор Андрей Иваненко

    На старые грабли. Почему БАТЭ недополучил минимум 200 тысяч долларов

    Полмиллиона долларов за два шага на грабли - именно такой суммы недосчитался футбольный клуб «БАТЭ» Борисов из-за недальновидной политики собственного маркетингового отдела. Поэтому сегодня поговорим о том, почему некомпетентность при «полных карманах» стала бичем даже в «БАТЭ».
    +43
    120
Показать ещe

Лучшие материалы