Ломаем не только стереотипы!
Блог

«Как следует подеремся!» В Минске пройдет турнир по смешанным единоборствам NFG 10

Ближайшие выходные пройдут для многих минчан под знаком Дня города. Дли жителей столицы предложено много развлечений — от марафона до музыкального фестиваля. Уверены, не обойдется без внимания и юбилейный турнир New Fighting Generation, который на протяжении двух дней будет проходить в парке развлечений «Дримленд».

Под маркой NFG регулярно проводятся турниры для молодых бойцов с целью поиска новых звездочек. В тот раз перед участниками стоят две конкретные перспективы: для одних бои станут отборочными на чемпионат мира по панкратиону, кроме того, в рамках турнира состоится гран-при в категории до 66 кг: четыре бойца поспорят за специально изготовленный пояс, а вместе с ним — профессиональный контракт с промоушеном World Warriors Fighting Championship. Головной офис той организации находится в Киеве, и она считается одной из самых быстроразвивающихся в Европе. WWFC уже установило контакты с UFC, под эгидой лиги выступает немало интересных и перспективных бойцов, и, кстати, белорус Михаил Одинцов уже дрался за пояс промоушена.

Сейчас одним из участников гран-при стал его брат Андрей.

Его первым соперником будет представитель Полоцка Турхан Сулейманов.

Еще одна пара оппонентов Эдуард Лазаревич — Артем Шульга.

Чемпионат мира по панкратиону, за право выступить на котором будут сражаться остальные бойцы, пройдет с 1 по 4 ноября в Бобруйске. Турнир станет самым представительным за все время проведения — впервые каждой стране разрешено выставить по три человека в каждом весе. А в Беларусь собираются приехать представители 30 государств, даже таких экзотических, как Кувейт и Австралия. Поединки обещают быть жаркими! Бои будут проходить на протяжении двух дней: 8 сентября начало поединков в 17.00, 9 — в 10.30. В расположенном на территории парка шатре, в котором обычно выступают цирковые артисты, уже установлен октагон и все готово к жарким схваткам! Не надо улыбаться — Иван Поддубный тоже начинал с цирка :).

— Нам предстоит провести юбилейный турнир NFG — и мы бахнем со всем размахом! — говорит главный организатор, промоутер и мастер во многих ипостасях Антон Юрьевич Рыбченок. За его плечами успешная подготовка и проведение не одного мероприятия такого уровня, кроме того, он еще и сам тренирует. — Проделана огромная работа, а когда люди трудятся, всегда есть результат. Как формировался кард? Собрали самых сильных бойцов со всей страны и теперь как следует подеремся! Выделять заранее никого бы не хотелось, нас ждут яркие боевые выходные, парни и девушки покажут, на что способны, на кону стоит многое!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья