Блог Ломаем не только стереотипы!

Самый добрый боец ММА проведет поединок в Киеве

Осени суждено стать горячей порой для бойцов Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств. И речь не только о грядущем чемпионате мира по панкратиону, который примет Беларусь. Уже в ближайшую субботу в двух разных странах состоятся турниры по ММА с участием белорусов. Евгений Кацер будет биться в Ярославле на турнире промоушена OFS с россиянином Шамилем Муцуевым. А более знакомый пользователям «Трибуны» Вадим Куцый отправляется в Киев, где проведет поединок против украинского бойца Вячеслава Богомола под эгидой организации World Warriors Fighting Championship.

«Нужно думать не только о своих удовольствиях». Белорусский боец тратит призовые на благотворительность

Внимание широкой публики (не только любителей единоборств) Вадим обратил на себя в конце 2017 года, когда после выигранного боя на турнире «Academy MMA Cup» потратил гонорар на благотворительность. Позже Куцый посетил детскую SOS-деревню в Марьиной Горке, другие специальные учреждения, а затем, вместе с соратником по бойцовской команде «Академия ММА» Михаилом Одинцовым, навестил воспитанников Вилейской специальной общеобразовательной школы-интерната. Спортсмен во время тех встреч рассказывал детям, как важно иметь перед собой цель, развиваться, вести здоровый образ жизни. Разумеется, не только словом, но и делом помогал детям Вадим.

А что в спорте?

В профессиональных ММА Куцый провел 12 боев, одержал 11 побед, а единственное поражение случилось из-за травмы ноги, полученной при ударе. Собственно, из-за медицинских ограничений Вадим не проводил профессиональных боев почти год, но сейчас готов вернуться и полон решимости победить!

WWFC — это серьезно?

World Warriors Fighting Championship считается одним из самых развивающихся промоушенов в Европе. Турниры организации проходят регулярно и без срывов. Как утверждают ее боссы, у них установлен контакт с UFC, и ведущие бойцы получает шанс за океаном. Штаб-квартира WWFC находится в Киеве и ставка в нем делается на украинских бойцов, но любят здесь и белорусов. Так, Михаил Одинцов уже получил здесь титульный бой, показав себя как яркого и успешного бойца. Кстати, в команде Михаила на том поединке был и Вадим Куцый, то есть наш боец уже знает, что такое атмосфера турниров WWFC — а в киевском Дворце спорта в очередной раз ожидается аншлаг.

Где посмотреть?

Трансляция основного карда боев WWFC 12 будет идти в прямом эфире украинского канала НТН, сигнал которого можно найти в интернете.

Пока же можно посмотреть пару прошедших боев Вадима Куцего.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья