Блог Ломаем не только стереотипы!

«Скорее всего бой закончится досрочно». На кого ставят белорусские бойцы ММА перед схваткой Магрегора и Ковбоя

Все фанаты смешанных единоборств знают, что совсем скоро в клетку вернется Конор Магрегор. Белорусы, выступающие в ММА, дали свой прогноз на этот бой. Заодно знакомим вас с достижениями наших спортсменов, поделившихся мнением о поединке.

Виктор Макаренко: «Конор реанимирует свою потухшую карьеру»

Достижения Виктора: профессиональный рекорд 4 – 0, чемпион профессиональной лиги New Fighting Generation, призер чемпионата Европы по панкратиону, Победитель Кубка Беларуси по грэпплингу, призер чемпионата Беларуси по грэпплингу, призер чемпионата Беларуси по ММА, призер Кубка Беларуси по рукопашному бою, победитель Кубка Беларуси по ушу саньда.

Тайминг и отточенность против жёсткости и напора. Оба бойца импонируют. Хочу победу Ковбоя, но объективно шансов у него не много. Думаю, все же Конор реанимирует свою потухшую карьеру и одержит победу в этом бою.

Вадим Куцый: «Думаю, они закатят отличную рубку в стойке»

Достижения Вадима: профессиональный рекорд 13 – 1, чемпион профессиональной лиги Le Roi Du Fight, Чемпион Европы по панкратиону, вице-чемпион мира по панкратиону, чемпион кубка Европы по грэпплингу, чемпион РБ по ММА.

— Макгрегор голоден к победам, ставлю на него, но Ковбой не простой ударник, думаю, они закатят отличную рубку в стойке. Скорее всего бой закончится досрочно.

Рустам Мохаммад: «50 на 50»

Достижения Рустама: профессиональный рекорд 3 – 2, чемпион Беларуси по ММА, чемпион Беларуси по панкратиону, чемпион Беларуси по грэпплингу, чемпион Беларуси по рукопашному бою и чемпион Беларуси по рукопашному бою среди подразделений МВД.

— Думаю, соотношение сил перед боем 50 на 50. В первом раунде преимущество у Макгрегора, но в последующих, если темп будет высокий, отдам предпочтение Серроне.

Владислав Мишкевич: «Тайминг бьёт скорость, а точность бьёт силу»

Достижения Владислава: профессиональный рекорд 4 – 5, победитель гран-при Road to NFG 1, Серебряный призер чемпионата мира по панкратиону, серебряный призер чемпионата Беларуси по рукопашному бою.

— На мой взгляд, победит Макгрегор. Почему? Потому что тайминг бьёт скорость, а точность бьёт силу. Ну и у Конора в зале личный ди-джей, так что какие могут быть вопросы?!

Фото: fightnews.info, New Fighting Generation

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья