Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спорт глазами букмекера

Прямую трансляцию ЧМ U18 по хоккею покажут по ТВ и в интернете, благодаря Parimatch

 

Белорусские любители хоккея получат возможность посмотреть все матчи юношеской сборной Беларуси на стартующем скоро в Швеции чемпионате мира U18. Поединки подопечных Евгения Есаулова будут транслироваться на телеканале «Беларусь 5» и официальном сайте ФХБ hockey.by.

Такая возможность стала результатом продолжительных и непростых переговоров ФХБ с правообладателями и Международной федерацией хоккея (ИИХФ). В результате стороны сумели прийти к устраивающему всех компромиссу, а белорусские болельщики получат возможность увидеть сражение нашей юношеской сборной с сильнейшими сверстниками мира.

Также стоит отметить участие официального партнера хоккейных сборных Беларуси компании Parimatch, которая компенсировала расходы по приобретению прав на телетрансляции из Швеции.

 «Очень приятно, что непростые переговоры успешно завершились. Согласитесь, было бы обидно не увидеть поединки нашей юношеской сборной, представляющей Беларусь в элите мирового хоккея. Не могу не высказать слова благодарности руководству БГТРК и лично ее главе Ивану Эйсмонту: наши телевизионные партнеры приложили максимальные усилия, нашли средства на производство и передачу сигнала, разместили контент в эфире. Также искренняя благодарность компании «Parimatch», компенсировавшей ФХБ покупку телевизионных прав, которые в свою очередь наша ассоциация безвозмездно передала Белтелерадиокомпании. Уверен, трансляция поединков в Беларуси станет дополнительным мотивирующим фактором для наших юниоров на чемпионате мира в Швеции». Поздравляю с этим событием и болельщиков, которые смогут насладится игрой восходящих мировых звезд и поболеть за наших», — прокомментировал известие председатель ФХБ Геннадий Савилов.

Юношеский чемпионат мира пройдет в шведских городах Эрндшельсвик и Умео с 18 по 28 апреля. На предварительной стадии белорусы последовательно сразятся со сверстниками из Чехии, Финляндии, Канады и Швейцарии. Другую группу составят юношеские сборные Швеции, США, России, Словакии и Латвии.

МАТЧИ СБОРНОЙ БЕЛАРУСИ НА ГРУППОВОМ ЭТАПЕ (А3 АРЕНА, УМЕО)

18.04. Чехия — Беларусь (16:30*).

19.04. Беларусь — Финляндия (20:30).

21.04. Беларусь — Канада (20:30)

22.04. Швейцария — Беларусь (16:30).

*время белорусское

По окончании группового этапа с 25 по 28 апреля четверка сильнейших команд каждой группы продолжит борьбу в плей-офф, а худшие команды квинтетов поспорят за право остаться в элите в серии до двух побед.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+