Блог Спорт глазами букмекера
Спецпроект

У 10 белорусов есть шанс жестко прокачаться и попасть на бой Хабиба в Абу-Даби. Ведущая у реалити-шоу – огонь!

20 июля состоится кастинг на участие в реалити-шоу «Реальные кабаны». В анонсирующем ролике снялась популярный белорусский блогер Инга Купчина, она же Инга Кунилинга. Именно эта девушка станет ведущей шоу. 

Организаторы выберут 10 обычных парней, чтобы в течение месяца обучать их в школе молодого бойца с профессиональными звездными тренерами: чемпионом мира по версии WWFC Михаилом Одинцовым, чемпионом мира по тайскому боксу и кикбоксингу Алексеем Кудиным и двукратным чемпионом мира по греко-римской борьбе Алимом Селимовым, в лучших профессиональных спортивных залах Минска. Кроме занятий спортом героев ждут нестандартные локации и задания только для настоящих мужчин.

По итогам два счастливчика получат главный приз – поездку на бои UFC 242 в Абу-Даби. Турнир состоится 7 сентября 2019 года, кульминацией соревнований станет бой непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье.

Одного победителя реалити-шоу определят тренеры по результатам, которые он продемонстрирует во время обучения, еще одного счастливчика выберут зрители.

Принять участие в кастинге могут настоящие мужчины 21+, которые не имеют ограничений по здоровью.

Выпуски реалити-шоу «Реальные кабаны» будут показаны на YouTube-канале организаторов Parimatch Belarus.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья