Блог Спорт глазами букмекера
Спецпроект

Мексиканец из колхоза против минского мажора из элитного дома. Эти «Реальные кабаны» сразятся за Абу-Даби

Объявлены имена 10 белорусов для участия в шоу за поездку на бой Хабиба с Порье!

Во втором выпуске реалити-шоу “Реальные кабаны” зрителям представили десятку участников. Ребята в течение месяца будут непрерывно тренироваться. Их ждут еженедельные испытания и финальное соревнование. Только двое поедут на бой престижного турнира UFC Хабиба и Порье в Абу-Даби.

Героями стали ребята с абсолютно разными историями и характерами: татуировщик Александр Абрамович, реставратор церковных фресок Олег Муравьев, мексиканец по отцу Антон Камачо Альба, организатор городских квестов и квизов Стас Асонов, таксист Александр Черетун, администратор и “бармен без определенного места работы” Эльдар Шейбак, дизайнер Илья Горинов, претендующий на сердце ведущей Инги Кунилинги Максим Раткевич, флорист и владелец цветочного магазина Александр Варвашеня, аудитор и “просто красавчик” Антон Беленский.

Похоже, нас ждет множество настоящих противостояний: внук героя-партизана Варвашеня уже жестко ответил на претензии Раткевича, Абрамовичу явно будет что сказать о Муравьеве, у которого куча тату на теле, а работавшему в колхозе Камачо Альбе вряд ли будет легко общаться с самоуверенным и обеспеченным жильцом минского элитного дома Беленским. И ведь никто из них не боится получить в щи. Посмотрим, к чему это приведет!

Напомним, в реалити-шоу парни за месяц пройдут курс молодого бойца на базе Академии ММА с профессиональными звездными тренерами: чемпионом мира по версии WWFC Михаилом Одинцовым, чемпионом мира по тайскому боксу и кикбоксингу Алексеем Кудиным и двукратным чемпионом мира по греко-римской борьбе Алимом Селимовым в лучших профессиональных спортивных залах Минска. Кроме занятий спортом героев ждут нестандартные локации и задания только для настоящих мужчин.

По итогам два счастливчика получат главный приз — поездку на бои UFC 242 в Абу-Даби. Турнир состоится 7 сентября 2019 года, кульминацией соревнований станет долгожданный бой непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье.

Одного победителя реалити-шоу определят тренеры по результатам, которые он продемонстрирует во время обучения. Еще одного счастливчика выберут зрители.

Подписывайтесь, на YouTube-канал Parimatch Belarus, чтобы не пропустить самое интересное! Кстати, на сайте “Париматч” открыта фановая линия на победителей в разделе «Развлечения».

Фото: https://vk.com/parimatch_by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья