Блог Спорт глазами букмекера
Спецпроект

«Я скорострел? Вот за живое». «Реальные кабаны» прошли через экстравагантного психолога и октагон

https://s5o.ru/storage/dumpster/d/64/ef406820011ec01e0617647f090d9.JPG

10 белорусов продолжают бороться за право поехать на бой Хабиба с Порье. В этой серии вы увидите кандидатов в октагоне и веревочном городке. Но кроме этого был еще один барьер – в лице экстравагантного психолога Кристины Ласки.

Разговоры с ней были насыщены внезапными поворотами от неожиданных признаний до звонка жены. Помешают ли некоторым участникам излишняя доброта и мягкость в бойцовском проекте? Что сильнее: спортивное настоящее или алкогольное прошлое? Почему тот, кто пришел ради сердца ведущей Инги Кунилинги, совсем не борется за нее? Действительно ли выиграет безусловный фаворит проекта, который любит разжигать конфликты? И почему Инга Кунилинга пообещала участникам неприятный сюрприз?

Смотрите новый эпизод реалити-шоу «Реальные кабаны» прямо сейчас, чтобы ничего не упустить!

В рамках реалити-шоу «Реальные кабаны», где десять ребят соревнуются за право поехать в Абу-Даби и своими глазами увидеть титульный бой UFC Хабиба и Порье, открыто зрительское голосование. Отдать свой голос за любимчика шоу можно до 26 августа включительно здесь.

Также на официальном сайте организатора проекта, компании Parimatch, в разделе «Развлечения» открыта линия ставок. Все деньги, заработанные компанией на ставках этой линии, будут перечислены на благотворительность.

Напомним, в ходе реалити-шоу парни в течение месяца проходят курс обучения в школе молодого бойца на базе Академии ММА с профессиональными звездными тренерами: чемпионом мира по версии WWFC Михаилом Одинцовым, чемпионом мира по тайскому боксу и кикбоксингу Алексеем Кудиным и двукратным чемпионом мира по греко-римской борьбе Алимом Селимовым, в лучших профессиональных спортивных залах Минска.

Герои проекта – ребята с абсолютно разными историями и характерами: Александр «Татуировщик» Абрамович, реставратор церковных фресок Олег «Почти Апостол» Муравьев, белорус с мексиканскими корнями Антон «Мексиканец» Камачо Альба, организатор городских квестов и квизов Стас «Стендапер» Асонов, Александр «Таксист» Черетун, администратор и “бармен без определенного места работы” Эльдар «Немного нерусский» Шейбак, дизайнер Илья «Горыныч» Горинов, претендующий “на сердце” ведущей Инги Кунилинги Максим «Дикий» Раткевич, флорист Александр «Бородатый Цветочник» Варвашеня, аудитор Антон «Красавчик» Беленский.

По итогам шоу два счастливчика получат главный приз – поездку на бои UFC 242 в Абу-Даби. Турнир состоится 7 сентября 2019 года, кульминацией соревнований станет долгожданный бой непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье.

Одного победителя реалити-шоу определят тренеры по результатам, которые он продемонстрирует во время обучения. Еще одного счастливчика выберут зрители.

Подписывайтесь на YouTube-канал Parimatch Belarus , чтобы не пропустить самое интересное!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья