Блог Спорт глазами букмекера
Спецпроект

«Я прямо хочу, чтобы мне разбили лицо». Из «Реальных кабанов» выгнали двоих участников – финал уже скоро!

В эфир вышел очередной выпуск реалити-шоу «Реальные кабаны», где десять ребят соревнуются за право поехать на UFC в Абу-Даби и своими глазами увидеть титульный бой Хабиба и Порье.

В новом эпизоде герои столкнулись с неожиданным поворотом событий. Ведущая Инга Кунилинга поставила участников перед фактом: из проекта нужно убрать двоих. Ничего не решив в открытую, участники отправляются на тайное голосование, которое и определяет судьбу неудачников шоу. Максимальное напряжение во время объявления результатов меняется на громкие слова в спину покидающим проект. А после самые смелые «Реальные кабаны» отправляются прыгать с моста – не заорать от страха удается только... Инге Кунилинге!

Кто же покинул проект, а кто остался готовиться к решающим испытаниям? Смотрите в видео!

Напомним, в ходе реалити-шоу парни в течение месяца проходят курс обучения в школе молодого бойца на базе Академии ММА с профессиональными звездными тренерами: чемпионом мира по тайскому боксу и кикбоксингу Алексеем Кудиным и двукратным чемпионом мира по греко-римской борьбе Алимом Селимовым.

Герои проекта – это ребята с абсолютно разными историями и характерами: Александр «Татуировщик» Абрамович, реставратор церковных фресок Олег «Почти Апостол» Муравьев, белорус с мексиканскими корнями Антон «Мексиканец» Камачо Альба, организатор городских квестов и квизов Стас «Стендапер» Асонов, Александр «Таксист» Черетун, администратор и “бармен без определенного места работы” Эльдар «Немного нерусский» Шейбак, дизайнер Илья «Горыныч» Горинов, претендующий “на сердце” ведущей Инги Кунилинги Максим «Дикий» Раткевич, флорист Александр «Бородатый Цветочник» Варвашеня, аудитор Антон «Красавчик» Беленский.

По итогам шоу два счастливчика получат главный приз — поездку на бои UFC 242 в Абу-Даби. Турнир состоится 7 сентября 2019 года, кульминацией соревнований станет долгожданный бой непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье. Одного победителя реалити-шоу определят тренеры по результатам, которые он продемонстрирует во время обучения. Еще одного счастливчика выберут зрители.

Итоги будут подведены уже в следующей серии. Подписывайтесь на YouTube-канал Parimatch Belarus, чтобы первыми узнать имена счастливчиков, которые своими глазами увидят бой Хабиба и Порье в Абу-Даби.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья