Спорт глазами букмекера
Блог
Спецпроект

Зайки Parimatch делают белорусский футбол сексуальнее. Узнали, чем им отвечает сам футбол

Некоторые игроки смущаются.

В 2020 году если вы хоть раз следили за белорусским футболом, то обратили внимание на заек Parimatch – красивых и запоминающихся девушек. Именно они попадают в объективы камер во время вручения футболистам награды лучшего игрока тура. Впрочем, их можно встретить и просто на трибунах наших стадионов.

«Трибуне» стало интересно, а как сами #заиParimatch реагируют на белорусский спорт и как им их смелый образ. Игорь Петрулевич, задержав дыхание, поговорил с девушкой Юлией.

 

– Давай сразу проясним для нашей аудитории. Какое у тебя отношение к спорту?

– Люблю хоккей. Периодически хожу на матчи минского «Динамо». Я ведь раньше работала на их домашних матчах. Втянулась. Правда, последние два сезона совсем не радуют.

Ну и сама занимаюсь спортом. Два-три раз в неделю хожу в тренажерку. Но не поставлю себе диагноз ЗОЖ головного мозга. Это скорее эмоциональная разрядка, чтобы расслабиться морально. Такой приятный релакс лично для меня. Просто поддерживаю форму.

– Три совета, чтобы выглядеть так же шикарно, как и ты?

– Эти секреты давно раскрыты. Правильное питание. Не стоит кушать жирную пищу и наедаться до отвала, как это многие любят. Поменьше сладкого. И, конечно, физические нагрузки. Такое грамотное поведение моментально даст результат.

– Как относишься к искусственному улучшению тела? Сделала бы себе силиконовые губы и грудь.

– В принципе нормально. Если человеку нравится, то почему бы и нет? Мне же губы увеличивать не надо. :) Слава богу. Меня все устраивает. Если в будущем что-то будет не нравится, то можно исправить. 

– Расскажи еще о себе.

– Закончила БНТУ, сейчас работаю менеджером в рекламном агентстве. Хожу на курсы SMM, учу испанский язык. Помимо тренажерного зала, играю в большой теннис. И, конечно, являюсь зайкой Parimatch.

– Ого, какая же ты активная.

– Просто начинаю потухать, когда нет движения. 

– От чего получаешь наибольшее удовольствие?

– На самом деле от работы для Parimatch. Точнее не работаю, а прям отдыхаю. Хоть и бывают трудные проекты. К примеру, на ивенте Vulitsa Ezha мы работали два дня по 10 часов. Серьезно устали так долго находиться на ногах и общаться с большим количеством людей. Физически, может, и устаю, но морально действительно отдыхаю.

– Серьезно? Люди же разные бывают.

– Да, меня никак не напрягает.

– Я поделюсь своей историей. Как-то у входа на одну из конференций по беттингу меня встретила твоя сногсшибательная коллега :). Это было в 9 утра, достаточно неожиданно, и я почувствовал, что всем своим видом взбодрился сильнее, чем от кофе. Мне стало неловко от своей реакции. Неужели у тебя не бывало нечто подобное?    

– На самом деле в жизни я никогда не замечала каких-то похотливых взглядов. Никогда не встречала даже капли негатива. Наоборот все воспринимают очень позитивно. Многие говорят, что мы нереально круто выглядим. Всем очень нравится. Класс, супер, вау и так далее. Могу такое встретить только в интернете что-то неприятное. 

Именно в интернете почему-то думают, что мы девушки легкого поведения. Мы, зайки, не воспринимаем такие сообщения всерьез. Важный нюанс, что вживую за два года работы с Parimatch ни разу не услышала даже одного плохого слова.

– Твое мнение, почему так происходит с людьми?

– Наверное, в жизни так сделать просто боятся. Или же у человека плохое настроение – он решает выплеснуть свой негатив таким образом. Я стараюсь не воспринимать это всерьез. Посмеялась – живу дальше. 

– А самый приятный комплимент, который ты когда-либо получала?

– Пожалуй, больше всего теплых слов получили во время турниров по единоборствам. Многие подходили и говорили, что мы выглядим как профессиональные модели. Подчеркивали, какие мы классные и стильные. Часто спрашивали, как решились на такие наряды. Это было уже относительно давно – тогда сработал эффект новизны. Сейчас уже #заиParimatch всем известны. Они часто встречаются в рекламных кампаниях. Теперь реакция более спокойная, а на первых мероприятиях был прям ажиотаж.

– Твои ощущения в образе заи?

– Чувствую себя просто великолепно, как и все девочки, которые работают вместе со мной в команде. Это очень яркий образ, который откладывается в памяти. Даже никакое брендирование не нужно. Видишь зайку – вспоминаешь Parimatch. И мы вообще в команде очень веселые. Мы ведь создаем фан и хорошее настроение для белорусского спорта. Поэтому нам все легко дается. 

– Давай поговорим подробнее о белорусском спорте. Как тебе наш футбол?

– Первый матч, который я посетила вживую, БАТЭ – «Челси». Я была в шоке от энергетики «Борисов-Арены». После этого стала почитывать новости о белорусском футболе.

Еще для Parimatch снимали гандбольный проморолик. Познакомилась и с этим видом спорта. Хочешь-не хочешь, начинаешь больше вливаться в спортивную тусовку. Периодически интересуюсь новостями. Читаю вот «Трибуну», так что я в теме.

– Твой любимый спортсмен?

– Не совсем корректно судить людей именно по внешности. :) А так очень хорошее впечатление произвел голкипер «Слуцка». Вместе с командой Бориса Панкратова снимали репортаж. Этот вратарь произвел впечатление очень позитивного и доброго человека. Да и сама команда очень веселая и дружелюбная. Нам постоянно предлагали чай, поскольку во время съемок было довольно прохладно.

Вообще мы не так много общаемся со спортсменами. Часто подстраиваемся под их тяжелый график. И при встрече, как правило, фотографируемся и сразу расходимся. :)

– Бывали неловкие ситуации?

– Чего скрывать, на награждении лучших игроков некоторые футболисты немного смущаются стоять рядом. Такое есть – волнение не скрыть. В прямом эфире матча БАТЭ – «Неман» награждали лучшего игрока предыдущего тура Павла Забелина, так он очень хотел, чтобы это поскорее закончилось. Многие говорят, что женаты, поэтому им надо сфотографироваться максимально аккуратно и быстро. 

– А реакции обычных болельщиков?

– Когда к нам подходит пара, то девушка поскорее отводит парня в сторону. :) В основном все очень доброжелательно. Многие с удовольствием фотографируются. Если бы встречался негатив, то, думаю, не было бы этой затеи. 

– Откровенный вопрос. Трогают ли ваши шикарные ягодицы?

– Иногда пытаются. Мы сразу говорим, что позовем человека, который быстро объяснит, что так делать нельзя, и утихомирит.

Такое происходит нечасто. Я бы сделала вывод, что наши люди культурные. Белорусские болельщики, может, в мыслях и похотливые, но вживую все очень спокойные, открыв рот не смотрят. Пошлых шуток вообще не услышишь. Мы просто украшаем белорусский футбол.

– Ты понимаешь, почему ваш яркий образ вызывает столько эмоций?

– Интересы мужчин: спорт и девушки. Parimatch круто совместил два в одном. Более того, наряд у нас очень сексуальный. Естественно, это еще больше подогревает интерес. Ажиотаж серьезный. К тому же все девушки как на подбор.

– А как происходит отбор?

– Есть несколько критериев. Естественно, это рост. Хотя бы от 165 сантиметров и до 175. Слишком высокой тоже нельзя быть. Конечно, должна быть красивая фигура. Наличие груди и попы. Ну и в целом нужно быть спортивной и подтянутой. На нас же все обращают внимание. 

 

– Образ действительно сексуальный. А белорусский футбол сексуален?

– Мне кажется, некая сексуальность просматривается, но еще определенно есть куда расти. Думаю, белорусские футболисты немного зажаты. Даже недавнее внимание зарубежных стран не раскрыло игроков, а скорее наоборот напугало. 

И реакция на наш футбол была разная. Зрители из-за рубежа сравнивали наших спортсменов со своими. У них многие являются узнаваемыми не только по игре, но и по стильному образу. Считаю, это важно. Игрок должен быть настолько ярок, что его можно узнать даже на улице или в магазине.

– Кто для тебя самый яркий?

– Криштиану Роналду – симпатяшка. Думаю, многие согласятся со мной.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные