Спорт глазами букмекера
Блог

Кубок Англии и «золотой» «Реал» — пять ставок на конец недели

На какие события футбольного уик-энда интересно сделать ставку? 

Беларусь. Рух — БАТЭ (19 июля в 20.30)

Безвыигрышная серия БАТЭ затянулась: за половину лета — одна победа. Но не сказать, что у борисовчан все совсем уж скверно. Потому что викторий этих запросто могло быть и больше ("Витебск", "Шахтер" и "Славия" спасали ничью в концовках, от "Энергетика" пропустили со штрафного). Так и сложилась незавидная серия, которую хорошо бы прервать в Бресте. "Рух", впрочем, со своими планами. У команды Александра Седнева три виктории за тот же период (столько нет ни у кого). Отчего же на гребне волны не попробовать обыграть еще и БАТЭ?

"Второе свидание "Руха" и БАТЭ может быть интересным. Победная серия команды Александра Седнева уже растянулась на три тура, к тому же в двух последних брестчане обыграли представителей первой шестерки — минское "Динамо" и "Энергетик"-БГУ. Аппетит, как известно, приходит во время еды, так почему бы "Руху" не замахнуться как минимум на отбор очков у БАТЭ? Ведь у "Славии" получилось набрать четыре балла в шести противостояниях, а "студенты" так вообще дважды обыграли вице-чемпионов в сезоне. Да и в первой встрече команд в апреле новичок вышки уступил всего — 0:1.

Другая ситуация у борисовчан: два "сухих" поражения и ничья. Опускать руки не в характере команды из Борисова, да и отступать "желто-синим" некуда. В таблице "Шахтер" уже опережает БАТЭ на два очка, близки к команде Кирилла Альшевского "Неман" и "Энергетик". Еще одна осечка, и борисовчане рискуют выпасть из тройки. Это хорошая мотивация пред поездкой на берега Буга. Думаю, в Бресте БАТЭ сыграет на результат. Поэтому мне видится успех борисовчан с разницей в один-два мяча", — прогнозирует для Parimatch редактор службы спортивного вещания телеканала СТВ Павел Вишняков.

Коэффициенты Parimatch: "Рух" — 4.40, ничья — 3.60, БАТЭ — 1.82.

Англия. Арсенал — Манчестер Сити (18 июля в 21.45) 

Менее двух недель остается до финального матча за Кубок Англии. Сейчас пора полуфинальных баталий — в субботу "Арсенал" сразится с "Ман Сити", в воскресенье "Ман Юнайтед" сыграет с "Челси". Увидим ли мы в решающем поединке лондонское или манчестерское дерби? Возьмет ли очередной трофей Пеп Гвардиола? Реабилитируется ли в глазах болельщиков "Арсенал" после провала в премьер-лиге?

На премьер-лигу тоже можно ставить — на эти выходные запланирована часть программы 37-го тура, в которой выделяется встреча "Лестера" и "Тоттенхэма". 

Но мы — о Кубке Англии, более интригующем турнире прямо сейчас. Какая форма у субботних дуэлянтов? "Арсенал" в прошлом матче разобрался с "Ливерпулем", "Сити" обыграл "Борнмут". Каким был путь к финалу? Команда Микеля Артеты выбила "Лидс" (Д2), "Борнмут", "Портсмут" (Д3) и "Шеффилд Юнайтед", команда Пепа Гвардиолы оставила за бортом "Порт Вейл" (Д4), "Фулхэм" (Д2), "Шеффилд Уэнсдей" (Д2) и "Ньюкасл". Какие ставки? Parimatch уверен в виктории Манчестера, ведь, помимо прочих факторов, лондонцы имеют серьезные проблемы с кадрами.

Коэффициенты Parimatch: "Арсенал" — 9.80, ничья — 5.90, "Ман Сити" — 1.31.

Россия. Краснодар — Динамо (19 июля в 20.30)

На выходных российский футбол представлен лишь одной афишей — "Краснодар" против московского "Динамо". Результат этого перенесенного поединка 23-го тура может гарантировать "быкам" участие в Лиге чемпионов, неудача — оставить призрачный шанс на квалификацию в главный евротурнир ЦСКА. В свою очередь, динамовцы мотивированы сохранить текущую шестую позицию, которая в случае успеха "Зенита" в Кубке России тоже станет еврокубковой. В турнирной таблице команды разделяют 11 баллов.

У "Краснодара" лишь две победы в шести матчах после рестарта РПЛ, включая техническое поражение "Оренбурга". Команда, в которой капитанит белорус Александр Мартынович, далека от своей лучшей формы и не подходит к матчу в статусе безоговорочного фаворита, пусть даже коэффициенты Parimatch убеждают в обратном. "Динамо" две встречи кряду побеждает с "сухим" счетом — один безответный гол забило "Уралу", два — "Крыльям". И если против екатеринбуржцев "Краснодар" сыграл успешно, то самарцев обыграть не смог. Почему бы не допустить очередную осечку "быков"? Даже на Х2 коэффициент привлекательный — 2.30.

Коэффициенты Parimatch: "Краснодар" — 1.66, ничья — 4.00, "Динамо" — 5.30.

Испания. Леганес — Реал Мадрид (19 июля в 22.00)

В Испании чемпион уже определен. Мадридский "Реал" выиграл Ла Лигу впервые после ухода Криштиану Роналду. Это 11-й трофей в "сливочных" под руководством клубной легенды Зинедина Зидана, который берет кубок каждые 19 матчей во главе "галактикос". "Этому титулу я рад больше, чем победе в Лиге чемпионов", — сказал Зизу после игры с "Вильярреалом" в прошлом туре. В заключительную игровую неделю чемпионата предстоит выезд в Леганес.

Местная команда о медалях не думает и ведет более скромную жизнь. В этом сезоне "Леганес" до последнего тура борется за выживание, и только победа над чемпионом позволит остаться в элите (если "Сельта" потеряет очки с "Эспаньолом"). Реально ли обыграть "Реал"? Пожалуй, да, ведь для этого есть два основания. Первое — команда Хавьера Агирре набрала приличный темп (четыре матча без поражений). В последних играх оставила без очков "Валенсию" и "Атлетик", расписала мировую с "Эйбаром" и била "Эспаньол". Второе — сам "Реал", который свое дело сделал. Будет ли он играть смело? Вряд ли. Вероятно, Зидан выставит против "Леганеса" полурезервный состав, чем уровняет шансы команд на победу.

Коэффициенты Parimatch: "Леганес" — 3.80, ничья — 3.65, "Реал" — 2.01.

Италия. Рома — Интер (19 июля в 22.45)

В Италии до финиша сезона еще пять туров, которые могут многое изменить. Впрочем, главная загадка близка к разгадке: вряд ли кто-то помешает "Ювентусу" взять очередной чемпионский титул. Равно как и распасться нынешнему квартету лидеров — четвертую команду лиги "Лацио" и следующую за ним "Рому" разделяет дюжина очков. А вот за лигоевропейские квоты и сохранение прописки в элите борьба продолжается. И, кажется, будет вестись до последнего тура.

Что до воскресного суперматча "Ромы" и "Интера", то интриг тут несколько. Римлянам виктория нужна не столько для сохранения шансов догнать "Лацио", сколько для наращивания отрыва от преследователей. Пока не гарантировано место даже в Лиге Европы: в четырех очках "Наполи" и "Милан". Из этой троицы кому-то путевки в ЛЕ не хватит. "Интер", пусть и проиграл оба матча "Ювентусу", не оставляет надежд отквитать шестиочковое отставание от лидера и навязать борьбу за золото. Антонио Конте без боя не сдается, но о синице в руках тоже думает: сохранить бы серебро. "Аталанта" отстает на один балл, "Лацио" — на два.

Коэффициенты Parimatch: "Рома" — 3.05, ничья — 3.60, "Интер" — 2.30.

Пресс-служба Parimatch

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья