Блог Спорт глазами букмекера

«Динамо» в КХЛ, московское футбольное дерби, АПЛ — на что ставить в конце недели?

Хоккей. КХЛ. Спартак — Динамо Мн (13 сентября)

Двумя досадными поражениями от "Салавата" и "Ак Барса" "зубры" завершили первую домашнюю серию нового сезона КХЛ. Впереди пара выездов: к московскому "Спартаку" в воскресенье и подольскому "Витязю" во вторник. Чего ожидать от гостевой мини-серии?

"Спартак" и минское "Динамо" идут пока по идентичному графику: две победы и два поражения. И как итог — по четыре очка в активе. Естественно, в случае с "зубрами" стоит делать допущение: два своих очка они заработали, благодаря неприезду на "Минск-Арену" финского "Йокерита". "Спартак" в отличие от "Динамо", напротив, стартовал с двух поражений, после чего обыграл московское "Динамо" и "Салават Юлаев". На старте сентября у москвичей поистине адовый график, где расслабиться нельзя — гранды выходят на площадку против столичного клуба один за другим. Где, как не в противостоянии с минчанами, позволить себе некоторую слабину? Вопрос, как она аукнется.

Есть ощущение, что Крэйг Вудкрофт, наконец, ударится во вратарский эксперимент и усадит на лавку Доминика Фурха. Первый матч в рамке для бэкапа, кто бы им ни был, да против соперника, стремящегося не растерять на пустом месте очки... Думается, в первом гостевом поединке сезона динамовцам придется трудно. За исход ручаться не берусь, тем более и сама белорусская команда забрасывает много, однако предположить тотал больше 3 "Спартака" взялся бы", — прогнозирует для Parimatch обозреватель "Прессбола" Григорий Трофименков

Коэффициенты Parimatch: "Спартак" — 1.83, ничья — 4.40, "Динамо" — 3.55

Футбол. Чемпионат Англии. Ливерпуль — Лидс (12 сентября)

Английская премьер-лига вернулась! Субботним матчем "Фулхэм" — "Арсенал" стартует новый сезон, который интригует множеством интересных событий. Главный вопрос — кто возьмет золото? Чемпионский титул предстоит защищать "Ливерпулю", конкуренцию которому, как ожидается, составят оба манчестерских клуба — "Сити" и "Юнайтед", а также лондонские "Челси", "Арсенал" и "Тоттенхэм". Parimatch считает фаворитом сезона команду Хосепа Гвардиолы — 1.87, а на триумф клуба Юргена Клоппа предлагает коэффициент 2.60.

Лига обновилась: выбывших из сильнейшего дивизиона "Норвича", "Борнмута" и "Уотфорда" заменили "Лидс", "Вест Бромвич" и "Фулхэм". "Белые" — победители "чемпионшипа" — выступят в сильнейшем дивизионе впервые с сезона-2003/04. В стартовом туре команде Марсело Бьелсы — тренера с мировой репутацией —предстоит проверить силы на фоне, возможно, сильнейшего клуба планеты — "Ливерпуля". Способен ли новичок покусать прошлогоднего чемпиона? 

Коэффициенты Parimatch: "Ливерпуль" — 1.31, ничья — 5.70, "Лидс" — 10.5 

Футбол. Чемпионат Беларуси. Динамо Минск — Динамо Брест (12 сентября) 

Динамовское дерби — одно из лучших блюд в белорусском футбольном меню. Вспомнить хотя бы прошлый год: минчане одержали победу в городе над Бугом, когда брестчане мчались к первому в истории чемпионству. И уступили в домашней игре, закрывавшей футбольный год. В первом круге чемпионата-2020 команды встречались в Минске, победу праздновали гости — 2:1. Возьмет ли Минск реванш?

Шансы на успех команды Леонида Кучука сложно перевести в проценты, но по ряду факторов можно сделать вывод, что они есть — и большие. Во-первых, затянулась серия неудач — позорный вылет из Кубка Беларуси, провал на евроарене, отсутствие положительного результата в чемпионате. В какой-то момент столичную команду должно прорвать. Во-вторых, Бресту сейчас не до внутренних разборок. На носу лигочемпионское свидание с "Маккаби" (на этот матч тоже можно ставить), и все мысли направлены на евроарену. Тем интереснее будет следить за игрой в субботу.

Коэффициенты Parimatch: Минск — 2.28, ничья — 3.15, Брест — 3.35

Футбол. Чемпионат России. ЦСКА — Спартак (13 сентября)

Главный матч российского уик-энда — московское дерби между ЦСКА и "Спартаком". Команда Доменико Тедеско для многих неожиданно лидирует в таблице, опережая на один балл фаворита сезона "Зенит". Команда Виктора Гончаренко отстает на четыре пункта и тоже намерена бороться за чемпионство. Результат воскресного матча важен для болельщиков и способен многое прояснить в верхней части таблицы. Проигрыш "Спартаку" будет означать неспособность "армейцев" всерьез конкурировать за золото.

Впрочем, далеко не факт, что ЦСКА проиграет. Перевес "красно-белых" по предматчевым коэффициентам незначительный. Как минимум стоит ожидать результативной игры: ЦСКА и "Спартак" в нынешнем сезоне не уходили с поля без забитых голов — по 10 результативных ударов у каждого за 6 туров. Почти равенство и по пропущенным мячам: пять у спартаковцев, шесть у "армейцев". В последний раз команды встречались в июне, и тогда ЦСКА взял верх 2:0.

Коэффициенты Parimatch: ЦСКА — 2.60, ничья — 3.10, "Спартак" — 3.05

Формула-1. Гран-при Тосканы (13 сентября)

Чем интересен этап в Тоскане? Итальянской непредсказуемостью! Неделей ранее на трассе в Монце первенствовал Пьер Гасли на "Alpha Tauri", что иначе как сенсацией не назовешь. 24-летний француз на Гран-при Италии одержал свою первую победу в Формуле-1, которая также стала первой и для его "конюшни". Коэффициент Parimatch на очередной триумф Гасли — 101.0!

Фаворит заезда — британец Льюис Хэмилтон, который имеет такой статус накануне каждой гонки. Побеждает, однако, не всегда: на стартовом этапе в Австрии первенствовал партнер по команде Валлтери Боттас, на Гран-при 70-летия — Макс Ферстаппен из "Red Bull". Ну а что же "Ferrari? Похоже, домашний этап не принесет наград. Хотя Шарль Леклер и Себастьян Феттель имеют сверхмотивацию удачно выступить на 1000-м Гран-при в истории своей "конюшни". 

Коэффициенты Parimatch: Хэмилтон — 1.44, Боттас — 4.5, Ферстаппен — 6.00  

Пресс-служба Parimatch

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья