Спорт глазами букмекера
Блог

Забьет ли Шкурин в дебютном матче УПЛ? Лучшие ставки на выходные

Пресс-служба Parimatch подсказывает пять главных событий предстоящего уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Чемпионат России. ЦСКА — Локомотив (31 июля)

Московское дерби в российской премьер-лиге! ЦСКА, командировавший в Киев белоруса Илью Шкурина, постарается прервать серию неудачных встреч с "Локомотивом" Виталия Лисаковича и Кирилла Зиновича. Подумать только: армейцы проигрывают железнодорожникам на протяжении четырех матчей кряду!  

— Ставлю на ничью. Результативную, но без большого количества голов. 1:1, полагаю, наиболее вероятный исход. Команды будут осторожничать, присматриваться друг к другу. Так всегда бывает на старте сезона. На мой взгляд, ЦСКА и "Локомотив" — команды одного уровня.

Интересно, что ЦСКА в последний раз обыгрывал "Локомотив" в июле 2019-го. Вот уже два года железнодорожники побеждают армейцев, причем в последних матчах делают это "всухую". Но сейчас, кажется, ЦСКА сумеет отличиться. Оборона "Локомотива" не является их сильной стороной. Впрочем, и ЦСКА испытывает проблемы в защите.

Кто выиграет РПЛ? За самые высокие места будут биться все те же — питерский "Зенит", московские "Локомотив", "Спартак" и ЦСКА, а также "Краснодар". Как минимум после пяти туров можно будет говорить более детально, сейчас сложно ответить однозначно, — отмечает эксперт Parimatch Сергей Гуренко.

Прогноз Гуренко на матч ЦСКА — "Локомотив"

Коэффициенты Parimatch: ЦСКА — 2.37, ничья — 3.40, Локомотив— 3.10.

Футбол. Олимпиада. Бразилия — Египет (31 июля) 

В субботу на Играх в Токио пройдут четвертьфиналы футбольного турнира. Все матчи — интересные, афиши — интригующие. Матч бразильцев с египтянами любопытен тем, что встречаются чемпион прошлой Олимпиады с командой, способной на успех в этой кампании. Бразильцы вообще очень любят олимпийский турнир, ведь трижды подряд финишировали "в медалях": золото в 2016-м, серебро в 2012-м, бронза в 2008-м. 

В хорошей форме Ришарлисон — главный бомбардир команды, настрелявший 5 голов за групповой этап. Форвард "Эвертона", кстати, единственный из олимпийской сборной, кто участвовал в Кубке Америки, где бразильцы довольствовались серебром. В группе Бразилия обыграла Германию и Саудовскую Аравию, а также сыграла вничью с Кот-д'Ивуаром, в то время как египтяне заключили мир с испанцами и побороли Австралию, а еще проиграли Аргентине. Египет не отличался голами в двух стартовых играх, а потом Ахмед Яссер и Амар Хамди забили австралийцам. Как будет в противостоянии с бразильцами? 

Коэффициенты Parimatch: Бразилия — 1.44, ничья — 4.80, Египет — 7.40.

Теннис. Олимпиада. Александр Зверев — Карен Хачанов (1 августа) 

В этот уик-энд пройдут финалы мужской и женской теннисной Олимпиады. В шаге от золота немецкий теннисист русского происхождения Зверев и российский армянин Хачанов — им играть воскресным утром. Матч как пить дать будет увлекательным: ни Зверев, ни Хачанов ни разу не побеждали на турнирах серии "Большого шлема". Представьте себе: кто-то из них выиграет первый большой турнир в карьере!

Неужели на старте турнира кто-то прогнозировал именно такую финальную пару? Звереву везло с соперникам вплоть до полуфинала, где, однако, пришлось бороться с лидером ATP сербом Новаком Джоковичем. Ничего не показав в первом сете, Зверев все же обыграл звездного оппонента — 1:6, 6:3, 6:1. Что до Хачанова, то он столкнулся с серьезным оппонентом уже на третьем круге. Аргентинец Диего Шварцман оказал сопротивление, но пропустил россиянина дальше, где тот до финала в трех сетах обыграл француза Юго Юмбера и в двух — испанца Пабло Карреньо Буста. Осилит ли Зверева? Увидим…

Коэффициенты Parimatch: Зверев — 1.36, Хачанов — 3.15.

 

Футбол. Чемпионат Украины. Динамо Киев — Верес (1 августа)

В воскресенье киевское "Динамо" возьмет старт в украинской премьер-лиге. Как известно, прошлую кампанию подопечные Мирчи Луческу завершили первым за пять лет чемпионством, поэтому болельщики справедливо ждут от команды трофея и в новом сезоне. "Динамо" — один из фаворитов, а конкурировать, как всегда, предстоит с донецким "Шахтером". В этом принципиальном противостоянии всегда кроется интрига!

В первом туре динамовцы сразятся с "Вересом" из города Ровно — новичком элиты, выигравшим в прошлом сезоне второй по значимости украинский дивизион. Очевидно, "Динамо" будет иметь большое игровое преимущество, но удастся ли его конвертировать в голы? Вероятно, в этом деле поможет белорусский форвард Илья Шкурин, которого киевляне на год арендовали у московского ЦСКА. 21-летний игрок здорово провел межсезонье, забив три гола в товарищеских матчах. Сумеет ли он отличиться в первой официальной игре за "Динамо"?

Коэффициенты Parimatch: Динамо — 1.16, ничья — 7.40, Верес — 19.00.

Формула 1. Гран-при Венгрии (1 августа)

Одиннадцатый по счету этап Формулы-1 примет венгерский город Модьород, который располагает трассой Хунгароринг. Интересный факт: 35 лет назад на ней прошла первая гонка Формулы-1 за Железным занавесом. Хунгароринг отличается небольшой длиной (из современных трасс Формулы-1 короче только городская трасса в Монте-Карло) — узкая, медленная и запыленная, она практически не позволяет совершать обгонов. Льюис Хэмилтон здесь побеждал восемь раз, причем трижды подряд — на предыдущих стартах. Выиграет ли британец четвертый кряду венгерский заезд? 

Помешать способен Макс Ферстаппен, который в нынешнем сезоне очень хорош. Нидерландец сошел с гонки на предыдущем этапе в Великобритании (что позволило Хэмилтону выиграть впервые за несколько месяцев), а до того праздновал успех во Франции и дважды в Австрии. Ферстаппен лидирует в общем зачете, обгоняя Льюиса на 8 очков — Венгрия может видоизменить позиции пилотов в таблице личных очков! Короче говоря, очень интересный этап нас ожидает.

Коэффициенты Parimatch: Ферстаппен — 1.80, Хэмилтон — 2.62, Боттас — 12.0, Перес — 17.0. 

Пресс-служба Parimatc

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные