Пинта-Шминта
Блог

Как белорусские спортсмены отрывались на Хэллоуин

Эхо инфернального праздника.

31 октября в канун Дня всех святых в мире отмечается Хэллоуин. У нас этот праздник еще не достиг такой популярности, как в Европе и США, но все чаще в последний день октября на улицах Минска и других городов страны можно встретить веселящихся людей в костюмах ведьм, вампиров и прочей нечисти.

Белорусские спортсмены как, пожалуй, самая прогрессивная часть населения страны не остаются в стороне от мировых трендов и активно отмечают Хэллоуин. 

Баскетболисты «Цмокаў» начали готовиться к празднику заранее и наделали целую кучу тыквенных светильников – главных символов Хэллоуина. 

Не забыли они и про другую традицию праздника – выпрашивание сладостей. «Trick or treat» (Сладость или гадость). С таким вопросом баскетболисты обратились к своему маскоту. Выбора у Цмока не было. 

Виктория Азаренко, превратившаяся в Черепашку-ниндзя, отмечала Хэллоуин на Манхэттене в компании Микки Мауса, Банки Колы, Гамбургера, Лепрекона и японского теннисиста Кея Нисикори.

Также в США Хэллоуин отмечала бегунья Алина Талай. В своем Instagram она поздравила всех с праздником и рассказала немного о том, как у нее дела: «Счастливого Хэллоуина от моей новой группы! Две недели назад я поменяла свою жизнь и уехала в США тренироваться с одним из лучших тренеров по спринту. Я счастлива здесь».

«Хэллоуин в Штатах – это какой-то мейнстрим», – подумали, наверное, наши биатлонистки и уехали отмечать его в Тюмень. Фотографиями с тюменской Хэллоуин-вечеринки нашей сборной поделились Надежда Скардино, Наждежда Писарева и Анастасия Киннунен (Дуборезова). 

Гимнастка Мелитина Станюта на одну ночь стала волшебницей Малефисентой, героиней одноименного фильма. 

Екатерина, жена Дмитрия Комаровского, нападающего «Ислочи», также не упустила возможность отметить праздник. Костюм ведьмы и светильники из тыквы – все как надо.  

Калюжные также не остались в стороне от праздника. Мария Калюжная в своем Instagram поделилась фотографией своей дочери и ее подруг:

«Жуткие, но симпатичные». 

В «Динамо-Брест» по случаю Хэллоуина решили сделать вот такой логотип. Получилось очень классно. 

Фото: anastasiakinnunenpisarevanadezhda_officialskardinonvichka35melitinastanioutatsmokiminskalina_talay_,  

mashastik,  kat_komarikdynamobrest

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья