Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Пинта-Шминта

Главное свидание года. Бушар проспорила парню в твиттере

Во время Супербоула Эжени Бушар написала, что знала, что «Атланта» выиграет, на что один из ее болельщиков ответил: «Если «Патриоты» выиграют, пойдем на свидание?». Она согласилась. В тот момент, когда завязался этот разговор они проигрывали сопернику 18 очков. Но в итоге клуб Тома Брэди победил, и Бушар осталось только спросить у парня: «Так где ты живешь?»

В итоге свидание состоялось (Бушар посчитала, что эта история привлекла так много внимания, что она не могла проигнорировать свое обещание). Счастливчиком оказался студент Джон Герке. Поначалу канадка переживала, что он окажется каким-нибудь странным парнем (потому что в твиттере на аватарке у него стоит не его фото, а Тайгер Вудс), но в итоге была вынуждена признать, что он «очень приятный мальчик».

Естественно, все это событие превратилось в огромную пиар-акцию. Они пошли на баскетбол, и Бушар чуть ли не в прямом эфире транслировала все в твиттере, а потом раздавала по этому многочисленные интервью. Но парень, кажется, доволен, и обещание было сдержано.

 

Источник: твиттер Эжени Бушар

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы