android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Пинта-Шминта

Сын бизнесвумен, которая руководит белорусской гимнастикой, сделал предложение девушке прямо на «Камп Ноу»

Валерий Скрипель любит «Барсу», сборную России и Путина.

В воскресенье вечером «Барселона» и «Реал» провели первый матч за Суперкубок Испании. Среди зрителей на «Камп Ноу» были и белорусы. Те из них, кто болел за каталонцев, наверняка покинули арену не в лучшем расположении духа (их команда уступила со счетом 1:3), но есть история, которая может слегка улучшить настроение фанатов «блауграны». Белорусский болельщик «Барсы» прямо во время матча и прямо на стадионе сделал предложение руки и сердца своей девушке, с которой они вместе приехали на матч. Романтично, не правда ли?

Девушка – ее зовут Анастасия – очень эффектная и желание бойфренда удивить ее вполне естественно.

Красивый поступок совершил Валерий Скрипель – сын хозяйки сети магазинов duty free и председательницы Белорусской ассоциации гимнастики Елены Скрипель. Бизнесвумен пришла в спорт в ноябре 2014 года, а одним из самых громких ее решений стала натурализация американских гимнасток Кайли Диксон и Алаины Кван. Диксон поехала от Беларуси на Олимпийские игры и выступила там очень скверно, заняв 58-е место из 59.

Валерий учился в Белорусском государственном экономическом университете. Еще до своего рождения он помог матери определиться с названием бизнеса – Скрипель руководит компанией «Helen&Valery». Вот Анастасия, также окончившая нархоз, с будущей тещей.

Молодые люди увлекаются спортом. Оба активно болеют за «Барсу».

И не только за нее.

Хоккейное «Динамо» – тоже большая любовь.

И БАТЭ, конечно.

И все-таки «Барселона» у Валерия вне конкуренции. Болеет он за нее с национальным колоритом – БЧБ на гербе клуба и слоган «Разам і назаўжды».

У парня есть снимки со звездами каталонцев. Вот Неймар, которого еще недавно все любили.

А за такой артефакт трушный фанат «Барсы» и душу может продать.

Впрочем, у Валерия Скрипеля есть еще одна симпатия, которая если не перевешивает чувства к «Барсе», то по своей силе очень к ним близка. Это сборная России во всевозможных ее проявлениях. Скрипель болеет за российских хоккеистов на чемпионатах мира.

 Активно поддерживал футбольную сборную россиян на Евро-2016.

Может похвастать снимками с не последними людьми в российском футболе.

Любовь к России спортом не ограничивается.

Похоже, что в политике у Валерия есть кумир.

Впрочем, все это не мешает болеть и за сборную Беларуси под ее патриотичным брендом «белыя крылы».

Фото: Instagram.com/vskripelnastasiaa_s

Автор
  • Lucille

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы