Блог Пинта-Шминта

«Виталий, либо пойте, либо бейте». История о том, как повздорила Бонд с Гурковым

В белорусском футболе опять горячо. Но на этот раз решили хайпануть не футболисты, а многократный чемпион мира по муай-тай, солист группы BRUTTO Виталий Гурков и ведущая проекта ББ-блог Анна Бонд.

А началось все еще после матча Лиги Европы между БАТЭ и «Арсеналом», во время которого на поле выскочил болельщик в свитшоте с «Погоней» и бел-чырвона-белым флагом.

Белорусский болельщик показал «Арсеналу», что такое БЧБ и «Пагоня»

Что интересно, БАТЭ еще перед игрой просило болельщиков обойтись без подобных забегов, так как это может навлечь санкции от УЕФА. Но просьбам не вняли. Парня, а им оказался уроженец Вилейки Александр Венгерский, задержали, дали в борисовском суде 10 суток, а разбушевавшаяся Анна Бонд о случившемся написала: «Д#####б – одним словом!» Зачем сбивать игру на поле, и в чем героизм? Жаль ему нельзя выписать этот штраф, который теперь получит клуб от УЕФА. Спорт вне политики! А выходит, что БАТЭ подставил. Жаль, конечно».

Мнение Виталия Гуркова кардинально отличалось от рефлексии Анны, хотя тоже было достаточно радиканальным:

- Люблю сваю краіну! Калі ты нічога не ведаеш пра матч БАТЭ- «Арсенал» акрамя таго, што на ім быў хлопец з Вілейкі. І не было б там гэтага хлопца, то наогул не ведаў бы, што да нас прыехала такая аўтарытэтная футбольная каманда. Бо на латэ наогул пофiг (арфаграфія аўтара захаваная – Tribuna.com)».

Віталь Гуркоў: «Калі ты нічога не ведаеш пра матч БАТЭ – «Арсенал» акрамя таго, што на ім быў хлопец з Вілейкі»

И тут понеслось. Анна Бонд сначала стала активно комментировать пост Гуркова.

.

,А потом и вовсе написала в Фэйсбуке новый текст, в котором посоветовала Гуркову между спортом и музыкой остановиться на чем-то одном:

- Ознакомилась с постом Виталия и поняла..... Уникальный поющий боец муай-тай. Потерпев поражение на домашнем Чемпионате Мира от португальского бойца (хотя и взяв реванш на Всемирных играх 2017), он мог бы поднять свой БЧБ даже находясь в статусе #ненашавозьме, но не сделал этого. Why? Видимо петь в бригаде Михалка НАДО и ОХОТА!!!! Но, есть условия. И парни их свято блюдут. Виталий, при всём уважении: либо пойте, либо бейте. «Телега» про талантливый человек, талантлив во всем - не про Вас. В отличии от Дворца Спорта, где Вы выступали и не смогли собрать аншлаг матч ЛАТЭ (Вы так называете 13ти кратного чемпиона страны) против Арсенала имел SOLD OUT ещё накануне матча. С нетерпением всем БАТЭ (запомните Виталий, Вы ещё молоды, хоть спорт , избранный Вами очень травмоопасный) ждём Вашего очередного титула, желательно в Республике Беларусь (Золото на Всемирных играх 2017 – не в счёт). P.S. На майский бокс наогул пофiг.

Анна Бонд ответила Гуркову: «Виталий, при всем уважении: либо пойте, либо бейте»

Виталий на этот пост пока не отреагировал. А вот мнения других разделились. Кто-то полностью поддержал Анну, а кто-то просто посоветовал больше не эксплуатировать тему. А вы на чьей стороне?

 Віталь Гуркоў: «Плюха ў Міхалка добрая. Калі камусьці плясне, будзе вельмі і вельмі балюча»

Анна Бонд: «Хоккеисты дерзкие. Футболисты на этом фоне выглядят совсем интеллигентами»

Анна Бонд
22%
Виталий Гурков
50%
Никто
28%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья