Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пинта-Шминта

Что произойдет с американским спортом, если «Минск станет столицей США». В твиттере запустили забавный тред

Солодуха выступит на Супербоуле, а федерацию футбола возглавит генерал.

На открытии легкоатлетического матча Европа – США в Минске с речью выступил Александр Лукашенко. Президент поприветствовал участников, а в конце своего выступления заявил, что Минск через два года готов стать столицей США, чтобы снова принять данное соревнование. Лукашенко сразу же уточнил, что Беларусь ни в коем случае не будет присоединять Америку, но готова в 2021 году провести международный легкоатлетический матч вместо США.

Лукашенко дал сенсаций на легкой атлетике: Минск станет столицей США, а Трампа переизберут президентом

Идея нашла отклик у председателя Белорусской федерации легкой атлетики Вадима Девятовского. Спортивный функционер надеется, что такой матч в Минске прошел не в последний раз.

Девятовский об идее переноса матча из США в Минск: «С учетом того, что Минск уже всех впечатлил, нашей стране было предложено рассмотреть проведение такого матча повторно»

Твиттер-аккаунт Козлы про футбол (в других соцсетях более известен как Котики про футбол) буквально воспринял заявление президента и решил пофантазировать, что же станет с американском спортом в недалеком будущем.

СПОЙЛЕР: он станет намного интереснее :)

За каждый лайк под постом аккаунт обещал один интересный факт об американском спорте будущего. Запись быстро начала собирать нужные сердечки, а под твитом стали появляться реплаи с фактами. Выбрали для вас самые забавные. 

Фото на главной: vk.com/soloduhaalexander

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья